Paso 1
Utilice la cafetera KitchenAid para preparar el café. Reserve 100 ml de café.
Paso 2
Acople el accesorio de tamizador y báscula al robot de cocina. Tamice la harina, la levadura en polvo y la sal a velocidad 4. Reserve la mezcla.
Paso 3
Ponga la mantequilla y el azúcar en un recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado y bata a velocidad 4 durante 1 minuto.
Paso 4
Añada los huevos, la crema agria, el café y el extracto de vainilla. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 4.
Paso 5
Mezcle los ingredientes húmedos y los secos a velocidad 2 hasta que se combinen bien.
Paso 6
Vierta la masa en un molde para hornear cubierto con papel de horno.
Paso 7
Cobertura streusel: ponga la harina común, el azúcar, la canela y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina con el batidor plano. Mézclelo hasta que sea una pasta que se desmenuce.
Paso 8
Espolvoree la cobertura streusel sobre la masa del pastel.
Paso 9
Hornee durante 1 hora con el horno precalentado a 170 °C. El pastel estará listo cuando inserte un palillo de dientes en el centro y salga limpio. Deje que el pastel se enfríe durante 20 minutos antes de cortarlo.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Utilice la cafetera KitchenAid para preparar el café. Reserve 100 ml de café.
Paso 2
Acople el accesorio de tamizador y báscula al robot de cocina. Tamice la harina, la levadura en polvo y la sal a velocidad 4. Reserve la mezcla.
Paso 3
Ponga la mantequilla y el azúcar en un recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado y bata a velocidad 4 durante 1 minuto.
Paso 4
Añada los huevos, la crema agria, el café y el extracto de vainilla. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 4.
Paso 5
Mezcle los ingredientes húmedos y los secos a velocidad 2 hasta que se combinen bien.
Paso 6
Vierta la masa en un molde para hornear cubierto con papel de horno.
Paso 7
Cobertura streusel: ponga la harina común, el azúcar, la canela y la mantequilla en un recipiente del robot de cocina con el batidor plano. Mézclelo hasta que sea una pasta que se desmenuce.
Paso 8
Espolvoree la cobertura streusel sobre la masa del pastel.
Paso 9
Hornee durante 1 hora con el horno precalentado a 170 °C. El pastel estará listo cuando inserte un palillo de dientes en el centro y salga limpio. Deje que el pastel se enfríe durante 20 minutos antes de cortarlo.