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Pastel de chocolate sin horno

Chef de KitchenAid

No hace falta ser un experto pastelero para cocinar este increíble y delicioso pastel de chocolate.

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Pastel de chocolate sin horno

Chef de KitchenAid

No hace falta ser un experto pastelero para cocinar este increíble y delicioso pastel de chocolate.

Utensilios

StandMixer
Prep.
20min
Nivel
8h
Total
8h20
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

500 g galletas de chocolate

90 g mantequilla derretida

1/2 cucharadita sal

350 g chocolate

1 cucharadita extracto de vainilla

45 g mantequilla fría en dados

300 ml nata para montar

Paso a paso

  1. Triture las galletas en un procesador de alimentos o una batidora y páselas al recipiente del robot con el batidor plano. Añada la mantequilla derretida y la sal. Mezcle a velocidad 1. Vierta la mezcla desmenuzada en un molde para horno y presione bien con el dorso de una cuchara. Deje la mezcla reposando en la nevera durante 3 horas.

  2. Coloque el chocolate, el extracto de vainilla y la mantequilla en un recipiente del robot con el batidor de varillas. Caliente la nata a fuego medio y viértala sobre el chocolate. Déjela reposar 2 minutos. Mezcle a velocidad 1 hasta que todo el chocolate se haya derretido y se forme una mezcla brillante.

  3. Vierta la ganache en la corteza de chocolate enfriada. Refrigere durante 5 horas hasta que esté firme. Sirva con frutos rojos.

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