Skip the navigation

Sencilla receta de pan de plátano

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Easy banana bread

No hay nada más reconfortante que un pan de plátano casero.

Duration
Total55min
Prep.10min
Cocinar45min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

60+16,7 g

avena

1/3 cucharadita

sal

2/3 cucharadita

bicarbonato sódico

2/3 cucharadita

levadura en polvo

33 g

azúcar de coco

1

plátanos, maduros

2/3

huevos

1/3 tsp

extracto de vainilla

2/3

vinagre de sidra

22 g

mantequilla de cacahuete

una pizca (para decorar)

canela

Paso a paso

  1. Ponga los 180 g de avena en la jarra de la batidora KitchenAid K400. Mezcle a velocidad 5 hasta que se forme un polvo fino.

  2. En un recipiente, mezcle la avena en polvo, la sal, el bicarbonato sódico, la levadura en polvo y el azúcar de coco, y remueva.

  3. En el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado, añada 2/3 de los plátanos. Mezcle a velocidad 4 durante 30 segundos hasta que los plátanos se hayan triturado.

  4. Añada los huevos, el extracto de vainilla, el vinagre de sidra y la mantequilla de cacahuete. Mezcle a velocidad 4.

  5. Añada los ingredientes secos y los 50 g de avena a la mezcla de plátano. Mézclelo todo a velocidad 4 hasta que se forme una masa homogénea. Vierta la masa en un molde de pan forrado.

  6. Corte el resto del plátano a lo largo y colóquelo encima de la masa. Decore con algunos copos de avena y canela.

  7. Hornee durante 45 minutos en un horno precalentado a 175° C.