Skip the navigation

Tarta de queso vegana sin horno

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
no-bakevegancheesecake_thumbnail.jpg

Esta tarta de queso sin lactosa es tan rica y cremosa como la versión clásica.

Duration
Total40min
Prep.20min
Cocinar20min

Utensilios

HandMixerHandMixer

Ingredientes

375 g

anacardos

425 g

galletas secas veganas

120 g más 5 cucharadas

aceite de coco derretido

1 cucharadita

canela

180 ml

sirope de arce

1

limón

1 cucharadita

pasta de vainilla

Paso a paso

  1. Ponga los anacardos en un recipiente resistente al calor y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo durante una hora.

  2. Desmenuce las galletas y mézclelas con el aceite de coco y la canela a velocidad 1. La mezcla debe tener la textura de la arena mojada. Cuando tenga la consistencia deseada, utilice la base de un vaso medidor o un vaso para compactar la mezcla en un molde desmontable engrasado. Refrigere durante al menos una hora hasta que tenga una consistencia firme.

  3. Enjuague los anacardos y póngalos en la jarra de la batidora. Añada el sirope de arce, la ralladura y el zumo de un limón, y la pasta de vainilla. Bata a velocidad alta hasta que tenga una textura suave.

  4. Forre los lados del molde desmontable con papel vegetal y vierta el relleno de anacardos. Deje reposar durante al menos 8 horas en el frigorífico hasta que esté firme.

  5. Adorne la tarta de queso vegana con su fruta de verano favorita. Sírvala fría.