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Dulces obsesiones

Bizcocho esponjoso clásico

Postre

El bizcocho esponjoso clásico, un básico tradicional de la cocina inglesa, es la delicia perfecta para la hora del té.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

30'

Cocción

45'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 75 gmantequilla blanda
  • 75 gazúcar glasé
  • 1,3 grandeshuevos
  • 75 gharina con levadura
  • 20 mlleche
  • 75 gnata para montar
  • 40 gmermelada de frambuesa
  • 150 gmantequilla blanda
  • 150 gazúcar glasé
  • 2,7 grandeshuevos
  • 150 gharina con levadura
  • 40 mlleche
  • 150 gnata para montar
  • 80 gmermelada de frambuesa
  • 225 gmantequilla blanda
  • 225 gazúcar glasé
  • 4 grandeshuevos
  • 225 gharina con levadura
  • 60 mlleche
  • 225 gnata para montar
  • 120 gmermelada de frambuesa
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga la mantequilla derretida y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 4 hasta que quede blanco y esponjoso.

  • Paso 2

    Añada los huevos, la harina y la leche, y bata a velocidad 2 durante 30 segundos. Aumente a velocidad 4 y bata durante 2 minutos.

  • Paso 3

    Divida la mezcla en dos moldes desmontables de 18 cm.

  • Paso 4

    Hornee en el centro del horno durante 25-30 minutos a 180 °C o hasta que introduzca un pincho en el bizcocho y salga sin restos de masa. Deje que el bizcocho se enfríe y sáquelo del molde desmontable.

  • Paso 5

    Vierta la nata para montar en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la nata a velocidad 8.

  • Paso 6

    Rellene el bizcocho esponjoso con nata montada y mermelada de frambuesa y, a continuación, espolvoree la parte superior con azúcar glasé.

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Bizcocho esponjoso clásico

Paso 1

Ponga la mantequilla derretida y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 4 hasta que quede blanco y esponjoso.

Paso 2

Añada los huevos, la harina y la leche, y bata a velocidad 2 durante 30 segundos. Aumente a velocidad 4 y bata durante 2 minutos.

Paso 3

Divida la mezcla en dos moldes desmontables de 18 cm.

Paso 4

Hornee en el centro del horno durante 25-30 minutos a 180 °C o hasta que introduzca un pincho en el bizcocho y salga sin restos de masa. Deje que el bizcocho se enfríe y sáquelo del molde desmontable.

Paso 5

Vierta la nata para montar en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la nata a velocidad 8.

Paso 6

Rellene el bizcocho esponjoso con nata montada y mermelada de frambuesa y, a continuación, espolvoree la parte superior con azúcar glasé.

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