Paso 1
Ponga la mantequilla derretida y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 4 hasta que quede blanco y esponjoso.
Paso 2
Añada los huevos, la harina y la leche, y bata a velocidad 2 durante 30 segundos. Aumente a velocidad 4 y bata durante 2 minutos.
Paso 3
Divida la mezcla en dos moldes desmontables de 18 cm.
Paso 4
Hornee en el centro del horno durante 25-30 minutos a 180 °C o hasta que introduzca un pincho en el bizcocho y salga sin restos de masa. Deje que el bizcocho se enfríe y sáquelo del molde desmontable.
Paso 5
Vierta la nata para montar en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la nata a velocidad 8.
Paso 6
Rellene el bizcocho esponjoso con nata montada y mermelada de frambuesa y, a continuación, espolvoree la parte superior con azúcar glasé.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga la mantequilla derretida y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 4 hasta que quede blanco y esponjoso.
Paso 2
Añada los huevos, la harina y la leche, y bata a velocidad 2 durante 30 segundos. Aumente a velocidad 4 y bata durante 2 minutos.
Paso 3
Divida la mezcla en dos moldes desmontables de 18 cm.
Paso 4
Hornee en el centro del horno durante 25-30 minutos a 180 °C o hasta que introduzca un pincho en el bizcocho y salga sin restos de masa. Deje que el bizcocho se enfríe y sáquelo del molde desmontable.
Paso 5
Vierta la nata para montar en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la nata a velocidad 8.
Paso 6
Rellene el bizcocho esponjoso con nata montada y mermelada de frambuesa y, a continuación, espolvoree la parte superior con azúcar glasé.