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Bizcocho esponjoso clasico

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Basic sponge cake

El bizcocho esponjoso clásico, un básico tradicional de la cocina inglesa, es la delicia perfecta para la hora del té.

Duration
Total45min
Prep.15min
Cocinar30min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

225 g

mantequilla blanda

225 g

azúcar glasé

4 grandes

huevos

225 g

self-raising flour

60 ml

leche

225 g

nata para montar

120 g

mermelada de frambuesa

Paso a paso

  1. Ponga la mantequilla derretida y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 4 hasta que quede blanco y esponjoso.

  2. Añada los huevos, la harina y la leche, y bata a velocidad 2 durante 30 segundos. Aumente a velocidad 4 y bata durante 2 minutos.

  3. Divida la mezcla en dos moldes desmontables de 18 cm.

  4. Hornee en el centro del horno durante 25-30 minutos a 180 °C o hasta que introduzca un pincho en el bizcocho y salga sin restos de masa. Deje que el bizcocho se enfríe y sáquelo del molde desmontable.

  5. Vierta la nata para montar en un recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de varillas. Bata la nata a velocidad 8.

  6. Rellene el bizcocho esponjoso con nata montada y mermelada de frambuesa y, a continuación, espolvoree la parte superior con azúcar glasé.