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Tortitas sin gluten

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Gluten-Free Pancakes

Ponga la leche, el aceite, jarabe de arce, extracto de vainilla y huevos en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 3 entre 3 y 5 segundos hasta mezclarlo todo

Duration
Total0min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

120 ml

leche de almendras sin azúcar añadido

2 cucharadas

aceite de semilla de uva, más para cocinar

2 cucharadas

jarabe de arce puro

1 cucharadas

extracto natural de vainilla

2 medianos

huevos

175 g

harina de repostería común sin gluten

1 cucharadita

harina de repostería sin gluten

1 cucharadita

bicarbonato sódico

1/4 cucharadita

sal marina

Paso a paso

  1. Ponga la leche, el aceite, jarabe de arce, extracto de vainilla y huevos en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 3 entre 3 y 5 segundos hasta mezclarlo todo.

  2. Incorpore la harina, levadura en polvo, bicarbonato de sodio y sal, y bata a la velocidad variable 3 aproximadamente 5 segundos hasta que se mezcle todo bien.

  3. Quite el tapón central, introduzca el prensador, rebañe los laterales del recipiente para aprovechar los restos de harina y bata entre 3 y 5 segundos más hasta que hayan desaparecido por completo todos los grumos.

  4. (Tenga cuidado de no batir en exceso.)

  5. Deje reposar la mezcla 5 minutos antes de cocinar.

  6. Caliente 1/2 cucharadita de aceite de semilla de uva en una sartén pequeña a fuego medio-bajo y después distribuya homogéneamente con un cucharón 1/3 taza (80 ml) de masa de tortitas.

  7. Cocine alrededor de 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie de la tortita y el borde empiece a secarse.

  8. Use una espátula para dar la vuelta a la tortita y cocínela otros 2 minutos o más hasta que esté hecha.

  9. Repita la operación con el resto de la masa.

  10. Sirva las tortitas con jarabe de arce y decoradas con fruta fresca, coco rallado, frutos secos picados, etc.