Ingredientes
Paso 1
Ponga la leche, el aceite, jarabe de arce, extracto de vainilla y huevos en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 3 entre 3 y 5 segundos hasta mezclarlo todo.
Paso 2
Incorpore la harina, levadura en polvo, bicarbonato de sodio y sal, y bata a la velocidad variable 3 aproximadamente 5 segundos hasta que se mezcle todo bien.
Paso 3
Quite el tapón central, introduzca el prensador, rebañe los laterales del recipiente para aprovechar los restos de harina y bata entre 3 y 5 segundos más hasta que hayan desaparecido por completo todos los grumos.
Paso 4
(Tenga cuidado de no batir en exceso.)
Paso 5
Deje reposar la mezcla 5 minutos antes de cocinar.
Paso 6
Caliente 1/2 cucharadita de aceite de semilla de uva en una sartén pequeña a fuego medio-bajo y después distribuya homogéneamente con un cucharón 1/3 taza (80 ml) de masa de tortitas.
Paso 7
Cocine alrededor de 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie de la tortita y el borde empiece a secarse.
Paso 8
Use una espátula para dar la vuelta a la tortita y cocínela otros 2 minutos o más hasta que esté hecha.
Paso 9
Repita la operación con el resto de la masa.
Paso 10
Sirva las tortitas con jarabe de arce y decoradas con fruta fresca, coco rallado, frutos secos picados, etc.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga la leche, el aceite, jarabe de arce, extracto de vainilla y huevos en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 3 entre 3 y 5 segundos hasta mezclarlo todo.
Paso 2
Incorpore la harina, levadura en polvo, bicarbonato de sodio y sal, y bata a la velocidad variable 3 aproximadamente 5 segundos hasta que se mezcle todo bien.
Paso 3
Quite el tapón central, introduzca el prensador, rebañe los laterales del recipiente para aprovechar los restos de harina y bata entre 3 y 5 segundos más hasta que hayan desaparecido por completo todos los grumos.
Paso 4
(Tenga cuidado de no batir en exceso.)
Paso 5
Deje reposar la mezcla 5 minutos antes de cocinar.
Paso 6
Caliente 1/2 cucharadita de aceite de semilla de uva en una sartén pequeña a fuego medio-bajo y después distribuya homogéneamente con un cucharón 1/3 taza (80 ml) de masa de tortitas.
Paso 7
Cocine alrededor de 3 minutos hasta que se formen burbujas en la superficie de la tortita y el borde empiece a secarse.
Paso 8
Use una espátula para dar la vuelta a la tortita y cocínela otros 2 minutos o más hasta que esté hecha.
Paso 9
Repita la operación con el resto de la masa.
Paso 10
Sirva las tortitas con jarabe de arce y decoradas con fruta fresca, coco rallado, frutos secos picados, etc.