Tortitas de matcha
Esponjosas tortitas para el desayuno con un toque japonés.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1
huevo
140 ml
leche
30 g
mantequilla derretida
130 g
harina común
2 cucharaditas
levadura en polvo
2 cucharaditas
matcha en polvo
1/2 cucharadita
sal
aceite neutro
Paso a paso
Esta receta sirve para 9 tortitas.
Eche un huevo en la jarra de la batidora de mano inalámbrica. Mezcle durante 20 segundos hasta que la consistencia sea espumosa.
Añada la leche y la mantequilla derretida. Mezcle durante 30 segundos.
Tamice la harina, la levadura en polvo, el matcha y la sal en un recipiente.
Añada los ingredientes secos tamizados a la mezcla de huevo y mézclelos hasta que la masa tenga una consistencia suave y espesa.
Caliente un poco de aceite neutro en una sartén para tortitas y eche un cazo de la masa en ella. Déjela durante 1 minuto y, después, dele la vuelta. Déjela durante unos 30 segundos.
Sirva las tortitas con sus ingredientes favoritos.