Skip the navigation

Tortitas de masa madre con cebolleta

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
sourdoughscallionpancakes thumbnail
Tortitas de masa madre con cebolleta

No desperdicies los restos de masa madre. Da rienda suelta a tu creatividad y prepara estas crujientes, pero suaves tortitas de masa madre con cebolleta.

Duration
Total15min
Prep.5min
Cocinar10min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

450 g

restos de masa madre (fermentado de masa madre no activa)

90 g

harina común

60 ml

agua

1.5 cucharadita

sal

2 cucharadita

levadura en polvo

1.5 cucharadita

aceite de sésamo

3/4 cucharadita

copos de chile

5

cebolletas

30 g

cebollino

Paso a paso

  1. Mezcla los restos de masa madre, la harina, el agua, la sal, la levadura en polvo, el aceite de sésamo y los copos de chile en el recipiente de la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado. Pica las hierbas y añádelas al recipiente. Mezcla a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  2. Calienta una sartén ligeramente engrasada a fuego medio y cocina las tortitas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que se doren.