emeagif
Skip the navigation

Utensilios

StandMixer
Prep.
5min
Cocinar
10min
Total
15min
Servir
6
Dificultad
Fácil
sourdoughscallionpancakes thumbnail

Tortitas de masa madre con cebolleta

Chef de KitchenAid

No desperdicies los restos de masa madre. Da rienda suelta a tu creatividad y prepara estas crujientes, pero suaves tortitas de masa madre con cebolleta.

Utensilios

StandMixer
Prep.
5min
Cocinar
10min
Total
15min
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g restos de masa madre (fermentado de masa madre no activa)

90 g harina común

60 ml agua

1.5 cucharadita sal

2 cucharadita levadura en polvo

1.5 cucharadita aceite de sésamo

3/4 cucharadita copos de chile

5 cebolletas

30 g cebollino

Paso a paso

  1. Mezcla los restos de masa madre, la harina, el agua, la sal, la levadura en polvo, el aceite de sésamo y los copos de chile en el recipiente de la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado. Pica las hierbas y añádelas al recipiente. Mezcla a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  2. Calienta una sartén ligeramente engrasada a fuego medio y cocina las tortitas durante aproximadamente 1 minuto por cada lado hasta que se doren.