Tortitas de calabaza
Añade puré de calabaza para darle un toque de sabor a tus típicas tortitas de los domingos por la mañana.
Utensilios
Ingredientes
Servir
60 g
copos de avena gruesos
130 g
harina común
1/4 cucharadita
sal
1/4 cucharadita
canela
1,5 cucharadita
levadura en polvo
1/2 cucharadita
esencia de vainilla
255 ml
leche
1
huevo
30 g
azúcar moreno
220 g
puré de calabaza
Paso a paso
Añade los copos de avena a la jarra de la batidora y bate a velocidad 5 hasta que los copos de avena se conviertan en harina.
Añade la harina, la sal, la canela, la levadura en polvo, la esencia de vainilla, la leche, el huevo, el azúcar moreno y el puré de calabaza. Bate a velocidad 3 hasta que se forme una masa homogénea.
Calienta una sartén antiadherente y añade 1 cucharón de masa. Cocina hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie y, a continuación, dale la vuelta a la tortita. Cocina durante otro minuto. Sirva inmediatamente.