Ingredientes
Paso 1
Añade el azúcar glas y 225 g de mantequilla a un recipiente, empieza a mezclar a velocidad baja y ve aumentando la velocidad hasta que la mezcla se aclare y quede esponjosa.
Paso 2
Añade las 9 yemas de huevo de una en una. Mezcla hasta que se integren todas las yemas. Añade el chocolate fundido y la harina, y mezcla hasta que todo quede bien integrado.
Paso 3
Mezcla las claras de huevo y el azúcar glas a alta velocidad hasta que se formen picos. Incorpora las claras de huevo a la mezcla de chocolate.
Paso 4
Vierte la masa de la tarta en un molde con base extraíble forrado con papel vegetal y hornea durante 40 minutos a 170 °C. Deja que se enfríe sobre una rejilla. Cuando la tarta se haya enfriado, córtala por la mitad y unta la mermelada de albaricoque en ambas mitades. Colócalas una encima de la otra.
Paso 5
Pon el chocolate y 100 g de mantequilla en un recipiente apto para microondas y derrítelos. Añade el jarabe de maíz.
Paso 6
Vierte el glaseado de chocolate sobre la tarta y extiéndelo hasta que quede totalmente cubierta por los lados. Espolvorea frutos secos triturados por encima y déjala reposar a temperatura ambiente.
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Paso 1
Añade el azúcar glas y 225 g de mantequilla a un recipiente, empieza a mezclar a velocidad baja y ve aumentando la velocidad hasta que la mezcla se aclare y quede esponjosa.
Paso 2
Añade las 9 yemas de huevo de una en una. Mezcla hasta que se integren todas las yemas. Añade el chocolate fundido y la harina, y mezcla hasta que todo quede bien integrado.
Paso 3
Mezcla las claras de huevo y el azúcar glas a alta velocidad hasta que se formen picos. Incorpora las claras de huevo a la mezcla de chocolate.
Paso 4
Vierte la masa de la tarta en un molde con base extraíble forrado con papel vegetal y hornea durante 40 minutos a 170 °C. Deja que se enfríe sobre una rejilla. Cuando la tarta se haya enfriado, córtala por la mitad y unta la mermelada de albaricoque en ambas mitades. Colócalas una encima de la otra.
Paso 5
Pon el chocolate y 100 g de mantequilla en un recipiente apto para microondas y derrítelos. Añade el jarabe de maíz.
Paso 6
Vierte el glaseado de chocolate sobre la tarta y extiéndelo hasta que quede totalmente cubierta por los lados. Espolvorea frutos secos triturados por encima y déjala reposar a temperatura ambiente.