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Tarta Sacher

Esta increíble tarta de chocolate es famosa en todo el mundo, ¡y con razón!.

Empezar a cocinar

Detalles

8

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

40'

Prep.

40'

Cocción

80'

Total

Ingredientes

  • 150 gazúcar glase
  • 325 gmantequilla en dados
  • 9huevos
  • 200 gchocolate negro derretido
  • 210 gharina común
  • 50 gazúcar extrafina
  • 225 gchocolate negro picado
  • 2 cucharadasjarabe de maíz
Preparar ahora
  • Paso 1

    Añade el azúcar glas y 225 g de mantequilla a un recipiente, empieza a mezclar a velocidad baja y ve aumentando la velocidad hasta que la mezcla se aclare y quede esponjosa.

  • Paso 2

    Añade las 9 yemas de huevo de una en una. Mezcla hasta que se integren todas las yemas. Añade el chocolate fundido y la harina, y mezcla hasta que todo quede bien integrado.

  • Paso 3

    Mezcla las claras de huevo y el azúcar glas a alta velocidad hasta que se formen picos. Incorpora las claras de huevo a la mezcla de chocolate.

  • Paso 4

    Vierte la masa de la tarta en un molde con base extraíble forrado con papel vegetal y hornea durante 40 minutos a 170 °C. Deja que se enfríe sobre una rejilla. Cuando la tarta se haya enfriado, córtala por la mitad y unta la mermelada de albaricoque en ambas mitades. Colócalas una encima de la otra.

  • Paso 5

    Pon el chocolate y 100 g de mantequilla en un recipiente apto para microondas y derrítelos. Añade el jarabe de maíz.

  • Paso 6

    Vierte el glaseado de chocolate sobre la tarta y extiéndelo hasta que quede totalmente cubierta por los lados. Espolvorea frutos secos triturados por encima y déjala reposar a temperatura ambiente.

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Tarta Sacher

Paso 1

Añade el azúcar glas y 225 g de mantequilla a un recipiente, empieza a mezclar a velocidad baja y ve aumentando la velocidad hasta que la mezcla se aclare y quede esponjosa.

Paso 2

Añade las 9 yemas de huevo de una en una. Mezcla hasta que se integren todas las yemas. Añade el chocolate fundido y la harina, y mezcla hasta que todo quede bien integrado.

Paso 3

Mezcla las claras de huevo y el azúcar glas a alta velocidad hasta que se formen picos. Incorpora las claras de huevo a la mezcla de chocolate.

Paso 4

Vierte la masa de la tarta en un molde con base extraíble forrado con papel vegetal y hornea durante 40 minutos a 170 °C. Deja que se enfríe sobre una rejilla. Cuando la tarta se haya enfriado, córtala por la mitad y unta la mermelada de albaricoque en ambas mitades. Colócalas una encima de la otra.

Paso 5

Pon el chocolate y 100 g de mantequilla en un recipiente apto para microondas y derrítelos. Añade el jarabe de maíz.

Paso 6

Vierte el glaseado de chocolate sobre la tarta y extiéndelo hasta que quede totalmente cubierta por los lados. Espolvorea frutos secos triturados por encima y déjala reposar a temperatura ambiente.

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