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Tarta sacher

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Chef de KitchenAid
Sachertorte

Esta increíble tarta de chocolate es famosa en todo el mundo, ¡y con razón!.

Duration
Total1h20
Prep.40min
Cocinar40min

Utensilios

HandMixerHandMixer

Ingredientes

Servir

150 g

azúcar glase

325 g

mantequilla en dados

9

huevos

200 g

chocolate negro derretido

210 g

harina común

50 g

azúcar extrafina

225 g

chocolate negro picado

2 cucharadas

jarabe de maíz

Paso a paso

  1. Añade el azúcar glas y 225 g de mantequilla a un recipiente, empieza a mezclar a velocidad baja y ve aumentando la velocidad hasta que la mezcla se aclare y quede esponjosa.

  2. Añade las 9 yemas de huevo de una en una. Mezcla hasta que se integren todas las yemas. Añade el chocolate fundido y la harina, y mezcla hasta que todo quede bien integrado.

  3. Mezcla las claras de huevo y el azúcar glas a alta velocidad hasta que se formen picos. Incorpora las claras de huevo a la mezcla de chocolate.

  4. Vierte la masa de la tarta en un molde con base extraíble forrado con papel vegetal y hornea durante 40 minutos a 170 °C. Deja que se enfríe sobre una rejilla. Cuando la tarta se haya enfriado, córtala por la mitad y unta la mermelada de albaricoque en ambas mitades. Colócalas una encima de la otra.

  5. Pon el chocolate y 100 g de mantequilla en un recipiente apto para microondas y derrítelos. Añade el jarabe de maíz.

  6. Vierte el glaseado de chocolate sobre la tarta y extiéndelo hasta que quede totalmente cubierta por los lados. Espolvorea frutos secos triturados por encima y déjala reposar a temperatura ambiente.