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Dulces obsesiones

Tarta de zanahoria

La clásica tarta de zanahoria perfecta para diario.

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Detalles

12

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

50'

Cocción

65'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 133,3 gzanahorias
  • 40 gpecanas saladas
  • 58,3 gazúcar moreno oscuro
  • 36,7 gazúcar glasé
  • 75 gharina común
  • 1/3 cucharaditalevadura en polvo
  • 1/3 cucharaditabicarbonato sódico
  • 2/3 cucharaditacanela molida
  • 1/3 cucharaditanuez moscada
  • 41,7 mlaceite vegetal
  • 23,3 gyogur griego
  • 1huevos
  • 266,7 gzanahorias
  • 80 gpecanas saladas
  • 116,7 gazúcar moreno oscuro
  • 73,3 gazúcar glasé
  • 150 gharina común
  • 2/3 cucharaditalevadura en polvo
  • 2/3 cucharaditabicarbonato sódico
  • 1,3 cucharaditascanela
  • 2/3 cucharaditanuez moscada
  • 83,3 gaceite vegetal
  • 46,7 gyogur griego
  • 2huevos
  • 400 gzanahorias
  • 120 gpecanas saladas
  • 175 gazúcar moreno oscuro
  • 110 gazúcar glasé
  • 225 gharina común
  • 1 cucharaditalevadura en polvo
  • 1 cucharaditabicarbonato sódico
  • 2 cucharaditascanela molida
  • 1 cucharaditanuez moscada
  • 125 mlaceite vegetal
  • 70 gyogur griego
  • 3huevos
Preparar ahora
  • Paso 1

    Pele las zanahorias y córtelas en trozos grandes de unos 5 cm.

  • Paso 2

    Acople la cuchilla multiusos al procesador de alimentos. Coloque las zanahorias y las nueces pecanas en el procesador de alimentos y píquelas bien a velocidad 2.

  • Paso 3

    Añada el resto de ingredientes al recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y mezcle hasta que los ingredientes se combinen bien. Añada las zanahorias y las pecanas y mézclelas durante 30 segundos más.

  • Paso 4

    Cubra un molde desmontable con pulverizador antiadherente y vierta la masa. Hornee 50 minutos en un horno precalentado a 160 °C. 

  • Paso 5

    Deje que se enfríe por completo antes de sacarla del molde.

  • Sugerencia

    La tarta de zanahoria queda más sabrosa si se recubre de glaseado de queso crema y nueces pecanas.

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Tarta de zanahoria

Paso 1

Pele las zanahorias y córtelas en trozos grandes de unos 5 cm.

Paso 2

Acople la cuchilla multiusos al procesador de alimentos. Coloque las zanahorias y las nueces pecanas en el procesador de alimentos y píquelas bien a velocidad 2.

Paso 3

Añada el resto de ingredientes al recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y mezcle hasta que los ingredientes se combinen bien. Añada las zanahorias y las pecanas y mézclelas durante 30 segundos más.

Paso 4

Cubra un molde desmontable con pulverizador antiadherente y vierta la masa. Hornee 50 minutos en un horno precalentado a 160 °C. 

Paso 5

Deje que se enfríe por completo antes de sacarla del molde.

Sugerencia

La tarta de zanahoria queda más sabrosa si se recubre de glaseado de queso crema y nueces pecanas.

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