Página anterior

Tarta de queso vegana sin horno

Esta tarta de queso sin lactosa es tan rica y cremosa como la versión clásica.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

20'

Total

Ingredientes

  • 375 ganacardos
  • 425galletas secas veganas
  • 120 g más 5 cucharadasaceite de coco derretido
  • 1 cucharaditacanela
  • 180 mlsirope de arce
  • 1limón
  • 1 cucharaditapasta de vainilla
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga los anacardos en un recipiente resistente al calor y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo durante una hora.

  • Paso 2

    Desmenuce las galletas y mézclelas con el aceite de coco y la canela a velocidad 1. La mezcla debe tener la textura de la arena mojada. Cuando tenga la consistencia deseada, utilice la base de un vaso medidor o un vaso para compactar la mezcla en un molde desmontable engrasado. Refrigere durante al menos una hora hasta que tenga una consistencia firme.

  • Paso 3

    Enjuague los anacardos y póngalos en la jarra de la batidora. Añada el sirope de arce, la ralladura y el zumo de un limón, y la pasta de vainilla. Bata a velocidad alta hasta que tenga una textura suave.

  • Paso 4

    Forre los lados del molde desmontable con papel vegetal y vierta el relleno de anacardos. Deje reposar durante al menos 8 horas en el frigorífico hasta que esté firme.

  • Paso 5

    Adorne la tarta de queso vegana con su fruta de verano favorita. Sírvala fría.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Tarta de queso vegana sin horno

Paso 1

Ponga los anacardos en un recipiente resistente al calor y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo durante una hora.

Paso 2

Desmenuce las galletas y mézclelas con el aceite de coco y la canela a velocidad 1. La mezcla debe tener la textura de la arena mojada. Cuando tenga la consistencia deseada, utilice la base de un vaso medidor o un vaso para compactar la mezcla en un molde desmontable engrasado. Refrigere durante al menos una hora hasta que tenga una consistencia firme.

Paso 3

Enjuague los anacardos y póngalos en la jarra de la batidora. Añada el sirope de arce, la ralladura y el zumo de un limón, y la pasta de vainilla. Bata a velocidad alta hasta que tenga una textura suave.

Paso 4

Forre los lados del molde desmontable con papel vegetal y vierta el relleno de anacardos. Deje reposar durante al menos 8 horas en el frigorífico hasta que esté firme.

Paso 5

Adorne la tarta de queso vegana con su fruta de verano favorita. Sírvala fría.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.