Ingredientes
Paso 1
Ponga los anacardos en un recipiente resistente al calor y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo durante una hora.
Paso 2
Desmenuce las galletas y mézclelas con el aceite de coco y la canela a velocidad 1. La mezcla debe tener la textura de la arena mojada. Cuando tenga la consistencia deseada, utilice la base de un vaso medidor o un vaso para compactar la mezcla en un molde desmontable engrasado. Refrigere durante al menos una hora hasta que tenga una consistencia firme.
Paso 3
Enjuague los anacardos y póngalos en la jarra de la batidora. Añada el sirope de arce, la ralladura y el zumo de un limón, y la pasta de vainilla. Bata a velocidad alta hasta que tenga una textura suave.
Paso 4
Forre los lados del molde desmontable con papel vegetal y vierta el relleno de anacardos. Deje reposar durante al menos 8 horas en el frigorífico hasta que esté firme.
Paso 5
Adorne la tarta de queso vegana con su fruta de verano favorita. Sírvala fría.
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Paso 1
Ponga los anacardos en un recipiente resistente al calor y cúbralos con agua hirviendo. Déjelos en remojo durante una hora.
Paso 2
Desmenuce las galletas y mézclelas con el aceite de coco y la canela a velocidad 1. La mezcla debe tener la textura de la arena mojada. Cuando tenga la consistencia deseada, utilice la base de un vaso medidor o un vaso para compactar la mezcla en un molde desmontable engrasado. Refrigere durante al menos una hora hasta que tenga una consistencia firme.
Paso 3
Enjuague los anacardos y póngalos en la jarra de la batidora. Añada el sirope de arce, la ralladura y el zumo de un limón, y la pasta de vainilla. Bata a velocidad alta hasta que tenga una textura suave.
Paso 4
Forre los lados del molde desmontable con papel vegetal y vierta el relleno de anacardos. Deje reposar durante al menos 8 horas en el frigorífico hasta que esté firme.
Paso 5
Adorne la tarta de queso vegana con su fruta de verano favorita. Sírvala fría.