Paso 1
Ponga el zumo de limón y las yemas de huevo en la jarra de la batidora y bata durante 30 segundos a velocidad 8.
Paso 2
Retire el vaso medidor de ingredientes y, sin apagar el dispositivo, añada sal y vierta lentamente la mantequilla derretida.
Paso 3
Bata hasta lograr la textura cremosa propia de la salsa holandesa.
Paso 4
Sirva inmediatamente.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga el zumo de limón y las yemas de huevo en la jarra de la batidora y bata durante 30 segundos a velocidad 8.
Paso 2
Retire el vaso medidor de ingredientes y, sin apagar el dispositivo, añada sal y vierta lentamente la mantequilla derretida.
Paso 3
Bata hasta lograr la textura cremosa propia de la salsa holandesa.
Paso 4
Sirva inmediatamente.