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Fácil y rápido

Salsa holandesa

Salsa

Esta salsa holandesa nunca le fallará.

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Utensilios

Detalles

4

Ingredientes

4

Pasos

Tiempo

3'

Prep.

3'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 93 gmantequilla derretida
  • 1yemas de huevo
  • 1 cucharadazumo de limón
  • 1/3 cucharaditasal
  • 186 gmantequilla derretida
  • 2yemas de huevo
  • 2 cucharadaszumo de limón
  • 2/3 cucharaditasal
  • 280 gmantequilla derretida
  • 3yemas de huevo
  • 3 cucharadaszumo de limón
  • 1 cucharaditasal
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga el zumo de limón y las yemas de huevo en la jarra de la batidora y bata durante 30 segundos a velocidad 8.

  • Paso 2

    Retire el vaso medidor de ingredientes y, sin apagar el dispositivo, añada sal y vierta lentamente la mantequilla derretida.

  • Paso 3

    Bata hasta lograr la textura cremosa propia de la salsa holandesa. 

  • Paso 4

    Sirva inmediatamente.

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Salsa holandesa

Paso 1

Ponga el zumo de limón y las yemas de huevo en la jarra de la batidora y bata durante 30 segundos a velocidad 8.

Paso 2

Retire el vaso medidor de ingredientes y, sin apagar el dispositivo, añada sal y vierta lentamente la mantequilla derretida.

Paso 3

Bata hasta lograr la textura cremosa propia de la salsa holandesa. 

Paso 4

Sirva inmediatamente.

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