Mayonesa casera
¡Aprenda a hacer una mayonesa casera perfecta en cuestión de minutos!.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1
huevo
1 cucharada
mostaza de dijon
1 cucharada
vinagre de vino blanco
1/2 cucharadita
sal
235 ml
aceite de maíz
1 cucharada
zumo de limón
Paso a paso
Rompa un huevo y échelo en el recipiente de trabajo de la picadora inalámbrica equipada con el accesorio batidor de varillas. Bata durante 25 segundos a velocidad 2.
Añada la mostaza de Dijon, el vinagre de vino blanco y la sal. Bata durante 25 segundos a velocidad 2.
Mientras la picadora inalámbrica está en funcionamiento, añada gradualmente el aceite de maíz con el recipiente para líquidos.
Añada el zumo de limón y sazone con sal adicional si es necesario.
Mezcle 65 g de mayonesa con 1/2 cucharadita de aceite de chile crujiente y sírvala con patatas fritas.