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Mayonesa casera

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Homemade mayonnaise

¡Aprenda a hacer una mayonesa casera perfecta en cuestión de minutos!.

Duration
Total10min
Prep.5min
Cocinar5min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

1

huevo

1 cucharada

mostaza de dijon

1 cucharada

vinagre de vino blanco

1/2 cucharadita

sal

235 ml

aceite de maíz

1 cucharada

zumo de limón

Paso a paso

  1. Rompa un huevo y échelo en el recipiente de trabajo de la picadora inalámbrica equipada con el accesorio batidor de varillas. Bata durante 25 segundos a velocidad 2.

  2. Añada la mostaza de Dijon, el vinagre de vino blanco y la sal. Bata durante 25 segundos a velocidad 2.

  3. Mientras la picadora inalámbrica está en funcionamiento, añada gradualmente el aceite de maíz con el recipiente para líquidos.

  4. Añada el zumo de limón y sazone con sal adicional si es necesario.

  5. Mezcle 65 g de mayonesa con 1/2 cucharadita de aceite de chile crujiente y sírvala con patatas fritas.