Descubra esta deliciosa receta de mermelada de higo especiada, que se puede preparar en menos de 30 minutos.
Ingredientes
Paso 0
Sirve para 1 taza de mermelada
Paso 1
Ponga los higos secos y el vino en la sartén y cúbrala.
Paso 2
Encienda el fuego a temperatura media y deje que los higos y el vino hiervan unos 10 o 12 minutos, o hasta que los higos se hayan ablandado. Apague el fuego.
Paso 3
Añada el resto de los ingredientes a la sartén.
Paso 4
Coloque el protector de utensilios en el brazo de la batidora de mano inalámbrica KitchenAid® y, a continuación, acople el brazo al cuerpo del motor. Enchufe la batidora, coloque la cuchilla del brazo de la batidora sobre un higo y pulse el regulador de velocidad variable durante dos segundos.
Paso 5
Suelte el regulador de velocidad variable, coloque la base del brazo de la batidora sobre otro higo y repita el proceso hasta que todos los higos se hayan deshecho.
Paso 6
A continuación, mueva el brazo de la batidora por toda la mezcla hasta que sea homogénea.
Paso 7
Desenchufe la unidad y aparte la batidora.
Paso 8
Guarde la mermelada en un recipiente hermético.
SUGERENCIA
Puede usar su vino blanco o tinto favorito en vez del tinto de uva pinot noir. Pruebe a añadir ¼ cucharadita de tomillo fresco a la mezcla, o no añada el garam masala y así obtendrá una mermelada de higo simple
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Ponga los higos secos y el vino en la sartén y cúbrala.
Paso 2
Encienda el fuego a temperatura media y deje que los higos y el vino hiervan unos 10 o 12 minutos, o hasta que los higos se hayan ablandado. Apague el fuego.
Paso 3
Añada el resto de los ingredientes a la sartén.
Paso 4
Coloque el protector de utensilios en el brazo de la batidora de mano inalámbrica KitchenAid® y, a continuación, acople el brazo al cuerpo del motor. Enchufe la batidora, coloque la cuchilla del brazo de la batidora sobre un higo y pulse el regulador de velocidad variable durante dos segundos.
Paso 5
Suelte el regulador de velocidad variable, coloque la base del brazo de la batidora sobre otro higo y repita el proceso hasta que todos los higos se hayan deshecho.
Paso 6
A continuación, mueva el brazo de la batidora por toda la mezcla hasta que sea homogénea.
Paso 7
Desenchufe la unidad y aparte la batidora.
Paso 8
Guarde la mermelada en un recipiente hermético.
SUGERENCIA
Puede usar su vino blanco o tinto favorito en vez del tinto de uva pinot noir. Pruebe a añadir ¼ cucharadita de tomillo fresco a la mezcla, o no añada el garam masala y así obtendrá una mermelada de higo simple