Paso 1
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 2
Corte en tiras el filete de trucha asalmonada y seleccione la velocidad 3. Introduzca la trucha asalmonada a través del tubo de alimentación para picarla en pequeños trozos.
Paso 3
Añada la nata, el cebollino picado, la sal y la pimienta a la trucha asalmonada.
Paso 4
Unte un poco de aceite o mantequilla en un molde pequeño e introduzca los filetes de lenguado.
Paso 5
Rellene el molde con la trucha asalmonada picada y doble los filetes que sobresalen para envolver el relleno.
Paso 6
Precaliente el horno, hornee la terrina durante 35 minutos a 170°C y sírvala.
Paso 7
Prepare la salsa de albahaca. Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur y la albahaca picada.
Paso 8
Sirva caliente o frío junto con la salsa de albahaca.
SUGERENCIA
En grandes porciones o junto con un acompañamiento o una ensalada, se convierte en un veraniego plato principal a base de pescado.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 2
Corte en tiras el filete de trucha asalmonada y seleccione la velocidad 3. Introduzca la trucha asalmonada a través del tubo de alimentación para picarla en pequeños trozos.
Paso 3
Añada la nata, el cebollino picado, la sal y la pimienta a la trucha asalmonada.
Paso 4
Unte un poco de aceite o mantequilla en un molde pequeño e introduzca los filetes de lenguado.
Paso 5
Rellene el molde con la trucha asalmonada picada y doble los filetes que sobresalen para envolver el relleno.
Paso 6
Precaliente el horno, hornee la terrina durante 35 minutos a 170°C y sírvala.
Paso 7
Prepare la salsa de albahaca. Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur y la albahaca picada.
Paso 8
Sirva caliente o frío junto con la salsa de albahaca.
SUGERENCIA
En grandes porciones o junto con un acompañamiento o una ensalada, se convierte en un veraniego plato principal a base de pescado.