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Terrina de trucha asalmonada y lenguado con salsa de albahaca

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Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

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Detalles

9

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

35'

Cocción

65'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 100 gfiletes de trucha asalmonada sin piel
  • 150 gfiletes de lenguado
  • 50 gnata para cocinar
  • 10 gcebollino
  • 1 cucharadamayonesa
  • 1 cucharaditayogur
  • 5 galbahaca
  • -sal
  • -pimienta
  • 200 gfiletes de trucha asalmonada sin piel
  • 300 gfiletes de lenguado
  • 100 gnata para cocinar
  • 20 gcebollino
  • 2 cucharadasmayonesa
  • 1 cucharadayogur
  • 10 galbahaca
  • -sal
  • -pimienta
  • 300 gfiletes de trucha asalmonada sin piel
  • 450 gfiletes de lenguado
  • 150 gnata para cocinar
  • 30 gcebollino
  • 3 cucharadasmayonesa
  • 2 cucharadayogur
  • 15 galbahaca
  • -sal
  • -pimienta
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  • Paso 2

    Corte en tiras el filete de trucha asalmonada y seleccione la velocidad 3. Introduzca la trucha asalmonada a través del tubo de alimentación para picarla en pequeños trozos.

  • Paso 3

    Añada la nata, el cebollino picado, la sal y la pimienta a la trucha asalmonada.

  • Paso 4

    Unte un poco de aceite o mantequilla en un molde pequeño e introduzca los filetes de lenguado.

  • Paso 5

    Rellene el molde con la trucha asalmonada picada y doble los filetes que sobresalen para envolver el relleno.

  • Paso 6

    Precaliente el horno, hornee la terrina durante 35 minutos a 170°C y sírvala.

  • Paso 7

    Prepare la salsa de albahaca. Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur y la albahaca picada.

  • Paso 8

    Sirva caliente o frío junto con la salsa de albahaca.

  • SUGERENCIA

    En grandes porciones o junto con un acompañamiento o una ensalada, se convierte en un veraniego plato principal a base de pescado.

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Terrina de trucha asalmonada y lenguado con salsa de albahaca

Paso 1

Coloque el disco fino en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Paso 2

Corte en tiras el filete de trucha asalmonada y seleccione la velocidad 3. Introduzca la trucha asalmonada a través del tubo de alimentación para picarla en pequeños trozos.

Paso 3

Añada la nata, el cebollino picado, la sal y la pimienta a la trucha asalmonada.

Paso 4

Unte un poco de aceite o mantequilla en un molde pequeño e introduzca los filetes de lenguado.

Paso 5

Rellene el molde con la trucha asalmonada picada y doble los filetes que sobresalen para envolver el relleno.

Paso 6

Precaliente el horno, hornee la terrina durante 35 minutos a 170°C y sírvala.

Paso 7

Prepare la salsa de albahaca. Mezcle en un bol la mayonesa, el yogur y la albahaca picada.

Paso 8

Sirva caliente o frío junto con la salsa de albahaca.

SUGERENCIA

En grandes porciones o junto con un acompañamiento o una ensalada, se convierte en un veraniego plato principal a base de pescado.

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