Hamburguesas multicereales de remolacha y judías
Celebre nuestro color del año con estas increíbles hamburguesas de remolacha.
Utensilios
Ingredientes
Servir
216 g
remolacha asada y rallada
40 g
copos de avena de preparación rápida
230 g
quinoa cocida
30 g
tahini
15 ml
vinagre balsámico
11 g
sal
3 g
pimienta negra molida
8 g
semillas de sésamo
20 g
semillas de lino
5 g
ajo en polvo
440 g
alubias blancas escurridas y aclaradas
2
huevos grandes batidos hasta que queden suaves
Paso a paso
Acople bien el accesorio batidor de masa al robot de cocina KitchenAid. Ponga todos los ingredientes excepto los huevos en el bol y seleccione la velocidad 2. Cuando los ingredientes comiencen a formar una mezcla con textura pegajosa, suba a la velocidad 4 y mezcle durante 3-4 minutos más. Después reduzca la velocidad, hasta la de remover, añada los huevos y remueva hasta que quede una mezcla totalmente homogénea. Apague el robot de cocina, cubra el recipiente con film de plástico y deje reposar la mezcla durante 10-15 minutos.
Caliente una sartén antiadherente a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva. Haga hamburguesas del tamaño deseado (de un grosor aproximado de 1 cm) y colóquelas en la sartén caliente. No llene demasiado la sartén. Cubra la sartén y fría las hamburguesas durante 3-4 minutos. Luego utilice una espátula para pescado y deles la vuelta con cuidado. No cubra la sartén después de darles la vuelta y fríalas durante 3-4 minutos más, o hasta que estén doradas por ambos lados.