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Hamburguesas multicereales de remolacha y judías

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Multigrain Beet and Bean Burgers
Hamburguesas multicereales de remolacha y judías

Celebre nuestro color del año con estas increíbles hamburguesas de remolacha.

Duration
Total50min
Prep.30min
Cocinar20min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

216 g

remolacha asada y rallada

40 g

copos de avena de preparación rápida

230 g

quinoa cocida

30 g

tahini

15 ml

vinagre balsámico

11 g

sal

3 g

pimienta negra molida

8 g

semillas de sésamo

20 g

semillas de lino

5 g

ajo en polvo

440 g

alubias blancas escurridas y aclaradas

2

huevos grandes batidos hasta que queden suaves

Paso a paso

  1. Acople bien el accesorio batidor de masa al robot de cocina KitchenAid. Ponga todos los ingredientes excepto los huevos en el bol y seleccione la velocidad 2. Cuando los ingredientes comiencen a formar una mezcla con textura pegajosa, suba a la velocidad 4 y mezcle durante 3-4 minutos más. Después reduzca la velocidad, hasta la de remover, añada los huevos y remueva hasta que quede una mezcla totalmente homogénea. Apague el robot de cocina, cubra el recipiente con film de plástico y deje reposar la mezcla durante 10-15 minutos.

  2. Caliente una sartén antiadherente a fuego medio con 2 cucharadas de aceite de oliva. Haga hamburguesas del tamaño deseado (de un grosor aproximado de 1 cm) y colóquelas en la sartén caliente. No llene demasiado la sartén. Cubra la sartén y fría las hamburguesas durante 3-4 minutos. Luego utilice una espátula para pescado y deles la vuelta con cuidado. No cubra la sartén después de darles la vuelta y fríalas durante 3-4 minutos más, o hasta que estén doradas por ambos lados.