Utensilios
Hamburguesa de pescado
Pruebe estas deliciosas hamburguesas de pescado que toda la familia disfrutará.
Utensilios
Ingredientes
150 g filetes de pescado blanco
30 g judías verdes, hervidas
2 cebolletas
1 huevo
1 cucharada pasta de curry rojo
1 cucharada salsa de soja
1 pan tostado, sin corteza
2 cucharadas harina
Paso a paso
Cueza las judías verdes durante 8 minutos en agua hirviendo.
Coloque la cuchilla multiusos de acero inoxidable en el robot de cocina.
Corte el pescado, las judías verdes y las cebolletas en trozos grandes. Póngalos en el robot de cocina y utilice la función turbo hasta que la mezcla quede desmenuzada. Evite picar demasiado los ingredientes.
Quite la cuchilla multiusos de acero inoxidable y añada el huevo, la pasta de curry rojo y la salsa de soja con una cuchara. Corte el pan en dados pequeños y añádalos a la mezcla. Mézclelos.
Deje enfriar la mezcla en la nevera durante 15 minutos.
Llene un recipiente poco profundo con harina. Dé forma a las hamburguesas con las manos y cúbralas con harina.
Cocine las hamburguesas de pescado por los dos lados con aceite de oliva hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
Sírvalas sobre un panecillo con ensalada de col o con las verduras que prefiera.