Hamburguesa de pescado
Pruebe estas deliciosas hamburguesas de pescado que toda la familia disfrutará.
Hamburguesa de pescado
Pruebe estas deliciosas hamburguesas de pescado que toda la familia disfrutará.
Utensilios
Ingredientes
150 g filetes de pescado blanco
30 g judías verdes, hervidas
2 cebolletas
1 huevo
1 cucharada pasta de curry rojo
1 cucharada salsa de soja
1 pan tostado, sin corteza
2 cucharadas harina
Paso a paso
Cueza las judías verdes durante 8 minutos en agua hirviendo.
Coloque la cuchilla multiusos de acero inoxidable en el robot de cocina.
Corte el pescado, las judías verdes y las cebolletas en trozos grandes. Póngalos en el robot de cocina y utilice la función turbo hasta que la mezcla quede desmenuzada. Evite picar demasiado los ingredientes.
Quite la cuchilla multiusos de acero inoxidable y añada el huevo, la pasta de curry rojo y la salsa de soja con una cuchara. Corte el pan en dados pequeños y añádalos a la mezcla. Mézclelos.
Deje enfriar la mezcla en la nevera durante 15 minutos.
Llene un recipiente poco profundo con harina. Dé forma a las hamburguesas con las manos y cúbralas con harina.
Cocine las hamburguesas de pescado por los dos lados con aceite de oliva hasta que estén doradas y crujientes por fuera.
Sírvalas sobre un panecillo con ensalada de col o con las verduras que prefiera.