Skip the navigation

Hamburguesa de pescado

Chef de KitchenAid

Pruebe estas deliciosas hamburguesas de pescado que toda la familia disfrutará.

Import-Recipe - Fish burger

Hamburguesa de pescado

Chef de KitchenAid

Pruebe estas deliciosas hamburguesas de pescado que toda la familia disfrutará.

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
15min
Cocinar
10min
Total
25min
Servir
2
Dificultad
Fácil

Ingredientes

150 g filetes de pescado blanco

30 g judías verdes, hervidas

2 cebolletas

1 huevo

1 cucharada pasta de curry rojo

1 cucharada salsa de soja

1 pan tostado, sin corteza

2 cucharadas harina

Paso a paso

  1. Cueza las judías verdes durante 8 minutos en agua hirviendo.

  2. Coloque la cuchilla multiusos de acero inoxidable en el robot de cocina.

  3. Corte el pescado, las judías verdes y las cebolletas en trozos grandes. Póngalos en el robot de cocina y utilice la función turbo hasta que la mezcla quede desmenuzada. Evite picar demasiado los ingredientes.

  4. Quite la cuchilla multiusos de acero inoxidable y añada el huevo, la pasta de curry rojo y la salsa de soja con una cuchara. Corte el pan en dados pequeños y añádalos a la mezcla. Mézclelos.

  5. Deje enfriar la mezcla en la nevera durante 15 minutos.

  6. Llene un recipiente poco profundo con harina. Dé forma a las hamburguesas con las manos y cúbralas con harina.

  7. Cocine las hamburguesas de pescado por los dos lados con aceite de oliva hasta que estén doradas y crujientes por fuera.

  8. Sírvalas sobre un panecillo con ensalada de col o con las verduras que prefiera.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!