Hamburguesas
Le traemos la guía para preparar la hamburguesa de ternera perfecta.
Hamburguesas
Le traemos la guía para preparar la hamburguesa de ternera perfecta.
Utensilios
Ingredientes
450 g aguja de ternera
1/4 cebolla blanca picada en trozos grandes
1 cucharada perejil fresco
1/4 cucharada pimienta negra machacada
1/4 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharada sal
1/4 cucharadita chile en polvo
4 rebanadas queso de su elección
160 g ensalada de repollo
8 cucharadas salsa de barbacoa
Paso a paso
Antes de moler la ternera, congélela durante 15 minutos.
Monte el accesorio picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura fina y fíjela al robot de cocina.
Saque la aguja de ternera del congelador.
Combine la carne, la cebolla blanca, el perejil, la pimienta negra, el ajo en polvo, la sal y el chile en polvo en un recipiente grande.
Ponga el robot de cocina en la velocidad 4 e introduzca la aguja de ternera por el accesorio picador de alimentos metálico.
Dé forma a 4 hamburguesas con la carne molida y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel para hornear. Déjela reposar 15 minutos.
Coloque una sartén y espere a que se caliente mucho. Ponga las hamburguesas en la sartén y espere 2 minutos hasta que se forme una corteza por los bordes de la hamburguesa.
Dé la vuelta a la hamburguesa y coloque una loncha de queso encima. Cocine durante 2 minutos más.
Monte la hamburguesa y termínela con la ensalada de repollo y la salsa de barbacoa o añada sus ingredientes favoritos para personalizarla.