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Hamburguesas

Chef de KitchenAid

Le traemos la guía para preparar la hamburguesa de ternera perfecta.

Import-Recipe - BURGERS

Hamburguesas

Chef de KitchenAid

Le traemos la guía para preparar la hamburguesa de ternera perfecta.

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
15min
Cocinar
25min
Total
40min
Servir
4
Dificultad
Fácil

Ingredientes

450 g aguja de ternera

1/4 cebolla blanca picada en trozos grandes

1 cucharada perejil fresco

1/4 cucharada pimienta negra machacada

1/4 cucharadita ajo en polvo

1/2 cucharada sal

1/4 cucharadita chile en polvo

4 rebanadas queso de su elección

160 g ensalada de repollo

8 cucharadas salsa de barbacoa

Paso a paso

  1. Antes de moler la ternera, congélela durante 15 minutos.

  2. Monte el accesorio picador de alimentos metálico con la placa de picado para textura fina y fíjela al robot de cocina.

  3. Saque la aguja de ternera del congelador.

  4. Combine la carne, la cebolla blanca, el perejil, la pimienta negra, el ajo en polvo, la sal y el chile en polvo en un recipiente grande.

  5. Ponga el robot de cocina en la velocidad 4 e introduzca la aguja de ternera por el accesorio picador de alimentos metálico.

  6. Dé forma a 4 hamburguesas con la carne molida y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel para hornear. Déjela reposar 15 minutos.

  7. Coloque una sartén y espere a que se caliente mucho. Ponga las hamburguesas en la sartén y espere 2 minutos hasta que se forme una corteza por los bordes de la hamburguesa.

  8. Dé la vuelta a la hamburguesa y coloque una loncha de queso encima. Cocine durante 2 minutos más.

  9. Monte la hamburguesa y termínela con la ensalada de repollo y la salsa de barbacoa o añada sus ingredientes favoritos para personalizarla.

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