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Sopa de tomate ahumada con garbanzos

Sopa

Ponga el caldo, los tomates secos, cebolleta, dátiles deshuesados, ajo, sal, pimentón ahumado y copos de pimiento rojo en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

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Utensilios

Detalles

12

Ingredientes

9

Pasos

Ingredientes

  • 960 mlcaldo de verduras
  • 88 gtomates secos bien firmes (solos o en aceite; escurrir el exceso de aceite)
  • 20 gcebolleta troceada (partes blancas y verdes)
  • 2dátiles frescos medianos deshuesados
  • 1diente de ajo mediano picado (1 cucharadita)
  • 1cucharadita de sal marina, más al gusto
  • ¼cucharadita de pimentón ahumado
  • cucharadita de copos de pimiento rojo
  • 300 gtomates frescos en cuartos
  • 1cucharada de zumo de limón fresco, para servir
  • 425 ggarbanzos cocidos en lata, lavados y escurridos
  • ½taza de perejil liso picado muy fino, más para servir
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga el caldo, los tomates secos, cebolleta, dátiles deshuesados, ajo, sal, pimentón ahumado y copos de pimiento rojo en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  • Paso 2

    Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  • Paso 3

    Déjela batir hasta que termine.

  • Paso 4

    Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  • Paso 5

    Incorpore los tomates frescos y el zumo de limón, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 3 entre 3 y 5 segundos hasta desmenuzar los tomates.

  • Paso 6

    Añada los garbanzos y perejil, y deje reposar con la tapa puesta alrededor de 1 minuto para que se calienten las legumbres.

  • Paso 7

    La sopa saldrá caliente de la batidora.

  • Paso 8

    Reparta en cuencos con un cucharón inmediatamente antes de tomar, con perejil picado espolvoreado por encima.

  • Consejos de preparación

    Para la demostración sería mejor verter la sopa en una sopera, desde donde se serviría con un cucharón para repartir equitativamente el caldo, los garbanzos, etc.

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Sopa de tomate ahumada con garbanzos

Paso 1

Ponga el caldo, los tomates secos, cebolleta, dátiles deshuesados, ajo, sal, pimentón ahumado y copos de pimiento rojo en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Paso 2

Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

Paso 3

Déjela batir hasta que termine.

Paso 4

Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

Paso 5

Incorpore los tomates frescos y el zumo de limón, cierre bien la tapa y bata a la velocidad variable 3 entre 3 y 5 segundos hasta desmenuzar los tomates.

Paso 6

Añada los garbanzos y perejil, y deje reposar con la tapa puesta alrededor de 1 minuto para que se calienten las legumbres.

Paso 7

La sopa saldrá caliente de la batidora.

Paso 8

Reparta en cuencos con un cucharón inmediatamente antes de tomar, con perejil picado espolvoreado por encima.

Consejos de preparación

Para la demostración sería mejor verter la sopa en una sopera, desde donde se serviría con un cucharón para repartir equitativamente el caldo, los garbanzos, etc.

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