Skip the navigation

Sopa de tomate asado

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Roasted Tomato Soup

Una sabrosa sopa que sabe a verano.

Duration
Total40min
Prep.10min
Cocinar30min

Utensilios

BLENDERBLENDER

Ingredientes

Servir

6

tomates roma

1

cebolla blanca

2 clavos

ajo

1 cucharada

aceite de oliva

1/2 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

pimienta negra

600 ml

caldo de verduras

Un puñado

hojas de albahaca

a lloviznar

aceite de oliva, para decorar

Paso a paso

  1. Forre una bandeja de horno con papel vegetal.

  2. Corte los tomates a lo largo y colóquelos en la bandeja del horno.

  3. Pele y pique la cebolla en trozos grandes. Coloque los trozos de cebolla entre las rodajas de tomate.

  4. Pele el ajo y colóquelo en la bandeja del horno.

  5. Vierta aceite de oliva sobre las verduras, y sazone con sal y pimienta. Precaliente el horno y ase las verduras durante 30 minutos a 200 °C.

  6. Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada las verduras. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.

  7. Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.