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Sopa de cebolla casera

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Homemade onion soup

Esta es una de nuestras sopas favoritas porque está deliciosa y viene acompañada de pan con queso.

Duration
Total1h35
Prep.15min
Cocinar1h20

Utensilios

FOOD_PROCESSORFOOD_PROCESSOR

Ingredientes

Servir

2,5

grandes cebollas

3 cucharadas

mantequilla

90 ml

vino blanco

1/2 l

caldo de ternera

1/2 cucharadita

sal

1/2 tsp

pimienta negra

1,5 ramitas

tomillo fresco

1

hojas de laurel frescas

75 g

queso gruyer

1/2

baguette

Paso a paso

  1. Corte las cebollas en rodajas finas con el accesorio procesador de alimentos equipado con el disco para cortar en rodajas.

  2. Derrita la mantequilla en una olla grande y añada las cebollas. Remueva las cebollas por toda la olla para que queden completamente cubiertas de mantequilla. 

  3. Caramelice las cebollas lentamente a baja temperatura. Deje la olla sin cubrir y no remueva las cebollas en exceso. Este proceso puede tardar hasta 45 minutos. 

  4. Añada el vino blanco, aumente el calor y cocine durante 5 minutos. 

  5. Añada el caldo, la sal, la pimienta y las hierbas frescas. Cocine a fuego lento durante 30 minutos con la tapa puesta. 

  6. En el procesador de alimentos con el disco para cortar en tiras, corte el queso gruyer.

  7. Corte el pan y espolvoree el queso sobre él. Coloque el pan debajo de la plancha hasta que se comiencen a formar burbujas en el queso y dórelo ligeramente. 

  8. Sirva la sopa en recipientes profundos y cúbrala con las rebanadas de pan.