Paso 1
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Paso 2
Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.
Paso 3
Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.
Paso 4
Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.
Paso 5
Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.
Paso 6
Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.
SUGERENCIA
Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Paso 2
Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.
Paso 3
Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.
Paso 4
Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.
Paso 5
Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.
Paso 6
Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.
SUGERENCIA
Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.