Página anterior
Dulces obsesiones

Helado de yogur y miel con almendras tostadas

Postre

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

7

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

30'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 60 gazúcar glas
  • 250 gyogur
  • 60 mlleche
  • 60 mlnata
  • 25 gmiel
  • 1 cucharadaharina de algarroba
  • 5 galmendras tostadas picadas
  • 120 gazúcar glas
  • 500 gyogur
  • 125 mlleche
  • 125 mlnata
  • 50 gmiel
  • 2 cucharadasharina de algarroba
  • 50 galmendras tostadas picadas
  • 180 gazúcar glas
  • 750 gyogur
  • 180 mlleche
  • 180 mlnata
  • 75 gmiel
  • 3 cucharadasharina de algarroba
  • 75 galmendras tostadas picadas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

  • Paso 2

    Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.

  • Paso 3

    Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

  • Paso 4

    Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

  • Paso 5

    Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

  • Paso 6

    Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.

  • SUGERENCIA

    Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Helado de yogur y miel con almendras tostadas

Paso 1

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Paso 2

Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.

Paso 3

Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

Paso 4

Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

Paso 5

Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

Paso 6

Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.

SUGERENCIA

Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.