Skip the navigation

Helado de yogur y miel con almendras tostadas

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Yogurt and honey ice cream with roasted almonds

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Duration
Total30min
Prep.30min

Utensilios

IceCreamMakerIceCreamMaker
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

60 g

azúcar glas

250 g

yogur

60 ml

leche

60 ml

nata

25 g

miel

1 tbsp

harina de algarroba

5 g

roasted sliced almonds

Paso a paso

  1. Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

  2. Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.

  3. Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

  4. Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

  5. Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

  6. Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.

  7. Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.