Helado de yogur y miel con almendras tostadas
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Utensilios
Ingredientes
Servir
60 g
azúcar glas
250 g
yogur
60 ml
leche
60 ml
nata
25 g
miel
1 tbsp
harina de algarroba
5 g
roasted sliced almonds
Paso a paso
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Añada el yogur, el azúcar, la leche, la nata y la miel. Seleccione la velocidad 4 y bata durante 3 o 4 minutos hasta que esté bien mezclado.
Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.
Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.
Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.
Añada las almendras tostadas picadas sobre el helado, un poco más de miel y sirva inmediatamente.
Añada 2 cucharadas de pasas a la mezcla y ralladura de naranja.