Precaliente el horno a 175 °C.
Ingredientes
Paso 1
Precaliente el horno a 175 °C.
Paso 2
Bata los dátiles, la mantequilla de cacahuete y la pizca de sal en la batidora.
Paso 3
Mezcle los ingredientes secos en un bol.
Paso 4
Vierta la mezcla de dátiles y mantequilla de cacahuete sobre los ingredientes secos y remueva hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 5
Extienda la granola uniformemente sobre un papel de horno.
Paso 6
Hornee durante 10 minutos, remueva una vez a mitad de la cocción.
Paso 7
Saque la granola del horno cuando esté ligeramente tostada y dorada.
Paso 8
Retírelo de la bandeja y deje que se enfríe hasta que alcance la temperatura ambiente y se endurezca.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Precaliente el horno a 175 °C.
Paso 2
Bata los dátiles, la mantequilla de cacahuete y la pizca de sal en la batidora.
Paso 3
Mezcle los ingredientes secos en un bol.
Paso 4
Vierta la mezcla de dátiles y mantequilla de cacahuete sobre los ingredientes secos y remueva hasta que quede una mezcla homogénea.
Paso 5
Extienda la granola uniformemente sobre un papel de horno.
Paso 6
Hornee durante 10 minutos, remueva una vez a mitad de la cocción.
Paso 7
Saque la granola del horno cuando esté ligeramente tostada y dorada.
Paso 8
Retírelo de la bandeja y deje que se enfríe hasta que alcance la temperatura ambiente y se endurezca.