Bagel de salmón ahumado
El bagel relleno de salmón ahumado y suave queso crema de hierbas es todo un clásico.
Utensilios
Ingredientes
Servir
6
bagels con semillas de amapola
300 g
queso crema
2 cucharada
cebollino fresco picado
2 cucharada
perejil fresco picado
2 cucharada
eneldo fresco picado
1 cucharadita
zumo de limón
1/2 cucharadita
sal
1/4 cucharadita
pimienta
360 g
salmón ahumado
1
pepino
1
cebolla roja
3 cucharada
alcaparras
Paso a paso
Mezcle el queso crema, las cebolletas, el perejil, el eneldo y el zumo de limón. Salpimente al gusto.
Abra los bagels por la mitad. Elija el nivel de tostado deseado en el tostador y pulse el botón para bagels. Tueste los bagels en el tostador.
Unte el queso crema en la mitad inferior del bagle tostado. Añada unas cuantas lonchas de salmón ahumado, cebolla roja cortada y alcaparras. Termine con un poco de eneldo fresco y sazone con pimienta.