Skip the navigation

Granola con mantequilla de cacahuete y caramelo salado

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Salted Caramel Peanut Butter Granola

Duration
Total20min
Prep.10min
Cocinar10min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

150 g

de copos de avena

20 g

de quinoa inflada

30 g

de cacahuetes salados

160 g

de dátiles deshuesados

140 g

de mantequilla de cacahuete

una pizca

sal

Paso a paso

  1. Precaliente el horno a 175 °C.

  2. Bata los dátiles, la mantequilla de cacahuete y la pizca de sal en la batidora.

  3. Mezcle los ingredientes secos en un bol.

  4. Vierta la mezcla de dátiles y mantequilla de cacahuete sobre los ingredientes secos y remueva hasta que quede una mezcla homogénea.

  5. Extienda la granola uniformemente sobre un papel de horno.

  6. Hornee durante 10 minutos, remueva una vez a mitad de la cocción.

  7. Saque la granola del horno cuando esté ligeramente tostada y dorada.

  8. Retírelo de la bandeja y deje que se enfríe hasta que alcance la temperatura ambiente y se endurezca.