Granola con mantequilla de cacahuete y caramelo salado
Utensilios
Ingredientes
150 g
de copos de avena
20 g
de quinoa inflada
30 g
de cacahuetes salados
160 g
de dátiles deshuesados
140 g
de mantequilla de cacahuete
una pizca
sal
Paso a paso
Precaliente el horno a 175 °C.
Bata los dátiles, la mantequilla de cacahuete y la pizca de sal en la batidora.
Mezcle los ingredientes secos en un bol.
Vierta la mezcla de dátiles y mantequilla de cacahuete sobre los ingredientes secos y remueva hasta que quede una mezcla homogénea.
Extienda la granola uniformemente sobre un papel de horno.
Hornee durante 10 minutos, remueva una vez a mitad de la cocción.
Saque la granola del horno cuando esté ligeramente tostada y dorada.
Retírelo de la bandeja y deje que se enfríe hasta que alcance la temperatura ambiente y se endurezca.