Página anterior
Saludables

Curry de patata, coliflor y judías verdes

Plato principal

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y saltee las cebollas y el ajo con 1/4 de la cucharadita de sal durante unos 5 minutos, hasta que las cebollas estén blandas, traslúcidas y empiecen a dorarse. Deje enfriar ligeramente.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

20

Ingredientes

9

Pasos

Ingredientes

  • 2cucharadas de aceite de semilla de uva o de oliva virgen extra
  • 300 gcebolla amarilla en dados
  • 2cucharadas de ajo picado (6 dientes medianos)
  • 1 ½cucharaditas de sal marina
  • 1tomate de lata troceado sin sal
  • 70 ganacardos crudos sin sal
  • 2cucharadas de jengibre fresco picado (1 trozo de 2,5 cm)
  • 1cucharada de zumo de limón, más al gusto
  • 1cucharadita de garam masala
  • 1cucharadita de comino molido
  • ½cucharadita de cúrcuma
  • ½cucharadita de pimienta de cayena
  • ½cucharadita de mostaza amarilla molida
  • ½cucharadita de cilantro molido
  • ¼cucharadita de canela molida
  • 480 mlagua filtrada, más según convenga
  • 320 gpatatas peladas en dados
  • 210 gramilletes de coliflor pequeños
  • 250 gjudías verdes troceadas (trozos de 2,5 cm)
  • 10 gcilantro fresco picado muy fino
Preparar ahora
  • Paso 1

    Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y saltee las cebollas y el ajo con 1/4 de la cucharadita de sal durante unos 5 minutos, hasta que las cebollas estén blandas, traslúcidas y empiecen a dorarse. Deje enfriar ligeramente.

  • Paso 2

    Ponga la mezcla de cebolla cocinada, tomate de lata con su jugo, anacardos, jengibre, zumo de limón, garam masala, comino, cúrcuma, cayena, mostaza, cilantro, canela y 1 cucharadita de sal en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  • Paso 3

    Cierre bien la tapa y bata entre 30 y 60 segundos a la velocidad variable 10 hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

  • Paso 4

    Eche la mezcla en una olla grande a fuego medio-bajo y remueva alrededor de un minuto hasta que se caliente y empiece a borbotear y oler.

  • Paso 5

    Incorpore las patatas en dados y cueza durante 15 minutos, removiendo a intervalos aproximados de un minuto para que no se pegue, añadiendo 1/4 taza (60 ml) de las 2 tazas de agua filtrada (o más) según convenga cuando la mezcla espese y empiece a pegarse.

  • Paso 6

    Incorpore la coliflor y las judías verdes, y cueza otros 30 minutos, añadiendo 1/4 taza del agua filtrada restante (o más) según convenga.

  • Paso 7

    Cuando las verduras se hayan cocinando a su gusto, retire del fuego, añada el cilantro y remueva.

  • Paso 8

    Añada sal y zumo de limón al gusto.

  • Paso 9

    Sirva sobre arroz, quinoa, mijo (o cualquier otro grano de su elección) y decore con cilantro.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Curry de patata, coliflor y judías verdes

Paso 1

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y saltee las cebollas y el ajo con 1/4 de la cucharadita de sal durante unos 5 minutos, hasta que las cebollas estén blandas, traslúcidas y empiecen a dorarse. Deje enfriar ligeramente.

Paso 2

Ponga la mezcla de cebolla cocinada, tomate de lata con su jugo, anacardos, jengibre, zumo de limón, garam masala, comino, cúrcuma, cayena, mostaza, cilantro, canela y 1 cucharadita de sal en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Paso 3

Cierre bien la tapa y bata entre 30 y 60 segundos a la velocidad variable 10 hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.

Paso 4

Eche la mezcla en una olla grande a fuego medio-bajo y remueva alrededor de un minuto hasta que se caliente y empiece a borbotear y oler.

Paso 5

Incorpore las patatas en dados y cueza durante 15 minutos, removiendo a intervalos aproximados de un minuto para que no se pegue, añadiendo 1/4 taza (60 ml) de las 2 tazas de agua filtrada (o más) según convenga cuando la mezcla espese y empiece a pegarse.

Paso 6

Incorpore la coliflor y las judías verdes, y cueza otros 30 minutos, añadiendo 1/4 taza del agua filtrada restante (o más) según convenga.

Paso 7

Cuando las verduras se hayan cocinando a su gusto, retire del fuego, añada el cilantro y remueva.

Paso 8

Añada sal y zumo de limón al gusto.

Paso 9

Sirva sobre arroz, quinoa, mijo (o cualquier otro grano de su elección) y decore con cilantro.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.