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Salsa de berenjena para untar

Salsa de berenjena para untar

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Eggplant dip
Salsa de berenjena para untar

Esta sencilla pero sabrosa salsa de berenjena se puede untar en tostadas o servir como salsa en una fiesta.

Duration
Total40min
Prep.15min
Cocinar25min

Utensilios

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Ingredientes

Servir

1

berenjenas

1,5 cucharadas

aceite de oliva

25 g

nueces

30 g

tahini

15 ml

zumo de limón

30 g

yogur

1/3 cucharadita

sal

1/3 cucharadita

comino

1/2 cucharadita

perejil

Paso a paso

  1. Corte las berenjenas a lo largo por la mitad y cubra las caras cortadas con un chorrito de aceite de oliva.

  2. Colóquelas sobre una bandeja para el horno y áselas hasta que queden tiernas (unos 25 minutos) a 200 °C.

  3. Introduzca la pulpa de la berenjena en el procesador de alimentos.

  4. Agregue las nueces, el tahini, el zumo de limón recién exprimido, el yogur, la sal y el comino. Mezcle a velocidad 2 durante 30 minuto hasta que quede una textura homogénea.

  5. Agregue un poco de aceite de oliva y perejil fresco para finalizar.

  6. írvala con galletitas saladas o úntela en una tostada.