Skip the navigation

Ensalada de otoño de kale

Chef de KitchenAid

Una ensalada nutritiva con ingredientes deliciosos de temporada

Import-Recipe - Autumn Kale Salad

Ensalada de otoño de kale

Chef de KitchenAid

Una ensalada nutritiva con ingredientes deliciosos de temporada

Utensilios

FoodProcessor
Prep.
20min
Cocinar
30min
Total
50min
Dificultad
Intermedio

Ingredientes

500 g calabaza violín

2 cucharada aceite de oliva

1 cucharadita canela molida

1 cucharada sirope de arce

2 manzanas

120 g kale

100 g pacanas

100 g semillas de granada

25 g queso parmesano en escamas

2 cucharada crema balsámica negra

Paso a paso

  1. Pela la calabaza violín y córtala en rodajas. Corta las rodajas por la mitad.

  2. Coloca el disco de corte en el procesador de alimentos de 2,1 l y selecciona la velocidad 1. Añade la calabaza violín por el tubo de alimentación para cortarla en dados.

  3. Pon los dados en un recipiente y añade el aceite de oliva, la canela molida y el sirope de arce. Colócalos en una bandeja para hornear con papel vegetal y hornea a 200 °C durante 25-30 minutos. Deja que se enfríen.

  4. Corta las manzanas en cuartos y quítales el corazón. Introduce las manzanas por el tubo de alimentación del procesador de alimentos equipado con un disco de corte.

  5. Coloca la kale en un recipiente grande. Añade la calabaza violín, la manzana, las pacanas, la granada y el queso parmesano.

  6. Echa un chorrito de crema balsámica negra en la ensalada.

DEC24 - D2C PDP banner - Free glass bowl

¡Bol de cristal gratis!