Skip the navigation

Bizcocho de calabaza

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
pumpkinbread thumbnail

Saborea este bizcocho de calabaza con una cucharada de queso crema como postre, o recaliéntalo en la tostadora para disfrutar de un delicioso desayuno dulce.

Duration
Total1h20
Prep.10min
Cocinar1h10

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

160 ml

aceite neutro

3

huevos

170 g

azúcar glas

200 g

azúcar moreno claro

1

vaina de vainilla

400 g

puré de calabaza

300 g

harina común

1 cucharadita

canela

1 cucharadita

nuez moscada

1/4 cucharadita

jengibre molido en polvo

1/8 cucharadita

clavo molido

1 cucharadita

sal

1 cucharadita

levadura en polvo

1/2 cucharadita

bicarbonato sódico

Paso a paso

  1. Vierte el aceite, los huevos, los dos tipos de azúcar, las semillas de la vaina de vainilla y el puré de calabaza en el recipiente de la batidora amasadora con el accesorio de batidor plano. Mezcla a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  2. Añade la harina, las especias, la levadura en polvo y el bicarbonato. Mezcla brevemente a velocidad 2 hasta que todo quede bien integrado. Vierte la masa en un molde engrasado y hornea durante 60-70 minutos en un horno precalentado a 180°C hasta que el probador de pasteles salga seco. Espera a que se enfríe antes de cortarlo en rodajas y servirlo.