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Bizcocho de calabaza

Chef de KitchenAid

Saborea este bizcocho de calabaza con una cucharada de queso crema como postre, o recaliéntalo en la tostadora para disfrutar de un delicioso desayuno dulce.

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Bizcocho de calabaza

Chef de KitchenAid

Saborea este bizcocho de calabaza con una cucharada de queso crema como postre, o recaliéntalo en la tostadora para disfrutar de un delicioso desayuno dulce.

Utensilios

StandMixer
Prep.
10min
Cocinar
1h10
Total
1h20
Servir
6
Dificultad
Fácil

Ingredientes

160 ml aceite neutro

3 huevos

170 g azúcar glas

200 g azúcar moreno claro

1 vaina de vainilla

400 g puré de calabaza

300 g harina común

1 cucharadita canela

1 cucharadita nuez moscada

1/4 cucharadita jengibre molido en polvo

1/8 cucharadita clavo molido

1 cucharadita sal

1 cucharadita levadura en polvo

1/2 cucharadita bicarbonato sódico

Paso a paso

  1. Vierte el aceite, los huevos, los dos tipos de azúcar, las semillas de la vaina de vainilla y el puré de calabaza en el recipiente de la batidora amasadora con el accesorio de batidor plano. Mezcla a velocidad 2 hasta que todo quede integrado.

  2. Añade la harina, las especias, la levadura en polvo y el bicarbonato. Mezcla brevemente a velocidad 2 hasta que todo quede bien integrado. Vierte la masa en un molde engrasado y hornea durante 60-70 minutos en un horno precalentado a 180°C hasta que el probador de pasteles salga seco. Espera a que se enfríe antes de cortarlo en rodajas y servirlo.