Ingredientes
Paso 1
Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.
Paso 2
Rebañe los laterales del recipiente de la batidora con el borde flexible del prensador. Incorpore el mango congelado y el plátano, cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.
Paso 3
Sujete firmemente el prensador y bata a la velocidad variable 11 entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar la fruta por las cuchillas hasta obtener una mezcla uniforme, pero aún congelada. (Debe tener una consistencia densa como la de un sorbete helado.)
Paso 4
Con la espátula de borde flexible, reparta la mezcla congelada en dos cuencos de desayuno y decore con rodajas de fruta, coco rallado y semillas de cáñamo. Sirva para tomar inmediatamente.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.
Paso 2
Rebañe los laterales del recipiente de la batidora con el borde flexible del prensador. Incorpore el mango congelado y el plátano, cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.
Paso 3
Sujete firmemente el prensador y bata a la velocidad variable 11 entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar la fruta por las cuchillas hasta obtener una mezcla uniforme, pero aún congelada. (Debe tener una consistencia densa como la de un sorbete helado.)
Paso 4
Con la espátula de borde flexible, reparta la mezcla congelada en dos cuencos de desayuno y decore con rodajas de fruta, coco rallado y semillas de cáñamo. Sirva para tomar inmediatamente.