Página anterior
Saludables

Cuenco de desayuno tropical

Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

14

Ingredientes

4

Pasos

Ingredientes

  • 1/2 taza (120 ml)leche de coco entera en lata
  • 2naranjas medianas, peladas y sin semillas
  • 1cucharada de aceite de coco fundido
  • 1cucharadita de ralladura fina de cáscara de lima
  • 1 1/2cucharadas de zumo de lima fresca
  • 1/4cucharadita de cardamomo molido
  • 2 tazas (320 g)mango congelado
  • 1plátano mediano congelado en rodajas
  • 1/4 taza (30 g)coliflor cruda congelada
  • 2cucharadas de bayas de goji
  • 1cucharadita de probiótico en polvo (contenido de 2 cápsulas)
  • 1 taza (160 g)piña o papaya frescas en dados, o 1 plátano en rodajas
  • 1/4 taza (15 g)copos de coco
  • 2cucharadas de semillas de cáñamo peladas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.

  • Paso 2

    Rebañe los laterales del recipiente de la batidora con el borde flexible del prensador. Incorpore el mango congelado y el plátano, cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.

  • Paso 3

    Sujete firmemente el prensador y bata a la velocidad variable 11 entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar la fruta por las cuchillas hasta obtener una mezcla uniforme, pero aún congelada. (Debe tener una consistencia densa como la de un sorbete helado.)

  • Paso 4

    Con la espátula de borde flexible, reparta la mezcla congelada en dos cuencos de desayuno y decore con rodajas de fruta, coco rallado y semillas de cáñamo. Sirva para tomar inmediatamente.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Cuenco de desayuno tropical

Paso 1

Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.

Paso 2

Rebañe los laterales del recipiente de la batidora con el borde flexible del prensador. Incorpore el mango congelado y el plátano, cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.

Paso 3

Sujete firmemente el prensador y bata a la velocidad variable 11 entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar la fruta por las cuchillas hasta obtener una mezcla uniforme, pero aún congelada. (Debe tener una consistencia densa como la de un sorbete helado.)

Paso 4

Con la espátula de borde flexible, reparta la mezcla congelada en dos cuencos de desayuno y decore con rodajas de fruta, coco rallado y semillas de cáñamo. Sirva para tomar inmediatamente.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.