Cuenco de desayuno tropical
Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.
Utensilios
Ingredientes
Servir
120 ml
leche de coco entera en lata
2
naranjas medianas, peladas y sin semillas
1 cucharada
aceite de coco fundido
1 cucharadita
ralladura fina de cáscara de lima
1,5 cucharada
zumo de lima fresca
1/4 cucharadita
cardamomo molido
320 g
mango congelado
1
plátano mediano congelado en rodajas
30 g
coliflor cruda congelada
2 cucharadas
bayas de goji
1 cucharadita
probiótico en polvo (contenido de 2 cápsulas)
160 g
piña o papaya frescas en dados, o 1 plátano en rodajas
15 g
copos de coco
2 cucharada
semillas de cáñamo peladas
Paso a paso
Ponga la leche de coco, naranjas, aceite de coco, ralladura de lima, zumo de lima, cardamomo, bayas de goji, coliflor congelada y probiótico en polvo (opcional) en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus®, cierre bien la tapa y bata a alta velocidad unos 30 segundos hasta obtener una mezcla totalmente pulverizada y homogénea.
Rebañe los laterales del recipiente de la batidora con el borde flexible del prensador. Incorpore el mango congelado y el plátano, cierre bien la tapa, quite el tapón central e introduzca el prensador.
Sujete firmemente el prensador y bata a la velocidad variable 11 entre 20 y 30 segundos, usando el prensador para guiar la fruta por las cuchillas hasta obtener una mezcla uniforme, pero aún congelada. (Debe tener una consistencia densa como la de un sorbete helado.)
Con la espátula de borde flexible, reparta la mezcla congelada en dos cuencos de desayuno y decore con rodajas de fruta, coco rallado y semillas de cáñamo. Sirva para tomar inmediatamente.