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Crema de sopa de coliflor

Sopa

Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

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Utensilios

Detalles

7

Ingredientes

8

Pasos

Ingredientes

  • 540 mlcaldo de verduras
  • 550 gcoliflor vaporizada (1 pieza grande)
  • 55 galmendras laminadas escaldadas
  • ¾cucharadita de sal natural, más al gusto
  • ½cucharadita de curry amarillo en polvo, más al gusto
  • ¼cucharadita de cebolla en polvo
  • ¼cucharadita de ajo en polvo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  • Paso 2

    Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  • Paso 3

    Déjela batir hasta que termine.

  • Paso 4

    Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  • Paso 5

    La sopa saldrá caliente de la batidora.

  • Paso 6

    Sazone con sal al gusto y decore con perejil o cebollino picados muy finos.

  • Paso 7

    Sirva con pan crujiente o con una bola de granos cocidos.

  • Consejos de preparación

    Con 1 coliflor grande se obtienen aproximadamente 6 tazas (525 g) de coliflor cruda, que al vapor proporciona 5 tazas (550 g).

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Crema de sopa de coliflor

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Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

Paso 3

Déjela batir hasta que termine.

Paso 4

Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

Paso 5

La sopa saldrá caliente de la batidora.

Paso 6

Sazone con sal al gusto y decore con perejil o cebollino picados muy finos.

Paso 7

Sirva con pan crujiente o con una bola de granos cocidos.

Consejos de preparación

Con 1 coliflor grande se obtienen aproximadamente 6 tazas (525 g) de coliflor cruda, que al vapor proporciona 5 tazas (550 g).

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