Skip the navigation

Crema de sopa de coliflor

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Cream Of Cauliflower Soup

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

540 ml

vegetable broth

550 g

steamed cauliflower (1 large head)

55 g

blanched slivered almonds

3/4 tsp

natural salt, plus more to taste

1/2 tsp

yellow curry powder, plus more to taste

1/4 tsp

onion powder

1/4 tsp

garlic powder

Paso a paso

  1. Ponga todos los ingredientes en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  3. Déjela batir hasta que termine.

  4. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  5. La sopa saldrá caliente de la batidora.

  6. Con 1 coliflor grande se obtienen aproximadamente 6 tazas (525 g) de coliflor cruda, que al vapor proporciona 5 tazas (550 g).