Paso 1
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Paso 2
Mezcle el mango y las hojas de albahaca con ayuda de la licuadora clásica de 5 velocidades hasta que la mezcla quede cremosa.
Paso 3
Mezcle agua y azúcar en una sartén pequeña. Caliente hasta que el azúcar se disuelva. Retire la sartén del fuego, añada la mezcla de mango y deje que se enfríe.
Paso 4
Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.
Paso 5
Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.
Paso 6
Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.
Paso 7
Decore la preparación con flores comestibles.
SUGERENCIA
Rocíe un poco de vinagre balsámico congelado sobre el helado antes de servirlo.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.
Paso 2
Mezcle el mango y las hojas de albahaca con ayuda de la licuadora clásica de 5 velocidades hasta que la mezcla quede cremosa.
Paso 3
Mezcle agua y azúcar en una sartén pequeña. Caliente hasta que el azúcar se disuelva. Retire la sartén del fuego, añada la mezcla de mango y deje que se enfríe.
Paso 4
Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.
Paso 5
Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.
Paso 6
Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.
Paso 7
Decore la preparación con flores comestibles.
SUGERENCIA
Rocíe un poco de vinagre balsámico congelado sobre el helado antes de servirlo.