Página anterior
Dulces obsesiones

Sorbete de mango y albahaca

Postre

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Empezar a cocinar

Utensilios

Robots de cocina

Robots de cocina

Heladera

Heladera

Colador de frutas y verdura

Colador de frutas y verdura

Detalles

5

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

5'

Cocción

35'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 300 gpulpa de mango
  • 80 gazúcar
  • 100 mlagua
  • 2 hojashojas de albahaca
  • 10 gflores comestibles
  • 900 gpulpa de mango
  • 240 gazúcar
  • 300 mlagua
  • 4 hojashojas de albahaca
  • 30 gflores comestibles
  • 600 gpulpa de mango
  • 160 gazúcar
  • 200 mlagua
  • 6 hojashojas de albahaca
  • 20 gflores comestibles
Preparar ahora
  • Paso 1

    Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

  • Paso 2

    Mezcle el mango y las hojas de albahaca con ayuda de la licuadora clásica de 5 velocidades hasta que la mezcla quede cremosa.

  • Paso 3

    Mezcle agua y azúcar en una sartén pequeña. Caliente hasta que el azúcar se disuelva. Retire la sartén del fuego, añada la mezcla de mango y deje que se enfríe.

  • Paso 4

    Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

  • Paso 5

    Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

  • Paso 6

    Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

  • Paso 7

    Decore la preparación con flores comestibles.

  • SUGERENCIA

    Rocíe un poco de vinagre balsámico congelado sobre el helado antes de servirlo.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Sorbete de mango y albahaca

Paso 1

Guarde el bol helador en el congelador el día antes de hacer la receta.

Paso 2

Mezcle el mango y las hojas de albahaca con ayuda de la licuadora clásica de 5 velocidades hasta que la mezcla quede cremosa.

Paso 3

Mezcle agua y azúcar en una sartén pequeña. Caliente hasta que el azúcar se disuelva. Retire la sartén del fuego, añada la mezcla de mango y deje que se enfríe.

Paso 4

Retire el bol, inserte el bol heladero y el mezclador.

Paso 5

Seleccione la velocidad 1, vierta la mezcla en el bol heladero y deje trabajar al mezclador de 20 a 30 minutos, según la temperatura ambiente.

Paso 6

Quite el bol y reparta la crema de helado en platos de postre con la ayuda de un sacabolas.

Paso 7

Decore la preparación con flores comestibles.

SUGERENCIA

Rocíe un poco de vinagre balsámico congelado sobre el helado antes de servirlo.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.