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Sopa de coco al curry con verduras

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Curried Coconut Soup with Vegetables

Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

420 ml

caldo de verduras o agua filtrada

420 ml

leche de coco entera en lata (1 lata de 400 ml)

140 g

anacardos crudos sin sal

1 cucharada

zumo de lima fresca

1 cucharada

tamari sin trigo

2 cucharadita

jengibre fresco picado

1/2 cucharadita

curry amarillo en polvo

1/2 cucharadita

cebolla en polvo

1/2 cucharadita

ajo en polvo

1/4 cucharadita

sal marina, más al gusto

1/8 cucharadita

pimienta de cayena

1

calabacín espiralizado en espaguetis

1

pimiento morrón rojo en juliana

14 g

cilantro picado muy fino

Paso a paso

  1. Ponga todos los ingredientes de la sopa en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus®.

  2. Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  3. Déjela batir hasta que termine. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  4. La sopa saldrá caliente de la batidora. Reparta la sopa en cuatro cuencos y añádales las mismas cantidades de espaguetis de calabacín, pimiento morrón y cilantro. Sirva para tomar inmediatamente.