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Sopa de boletus

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Magic Mushroom Soup

Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y saltee las cebollas, el tomillo y el ajo alrededor de 5 minutos hasta que las cebollas estén blandas y traslúcidas.

Duration
Total20min
Prep.5min
Cocinar15min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

2 cucharadas

aceite de oliva virgen extra

300 g

cebolla amarilla en dados

1 cucharada

tomillo fresco picado muy fino, más al gusto

2 cucharaditas

ajo picado

240 g

champiñones blancos cortados

3 cucharadas

tamari

1/4 cucharadas

pimienta negra recién molida, más al gusto

480 ml

caldo de verduras

2 cucharadas

zumo de limón fresco, para servir

una pizca

sal marina

Paso a paso

  1. Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y saltee las cebollas, el tomillo y el ajo alrededor de 5 minutos hasta que las cebollas estén blandas y traslúcidas.

  2. Añada las setas, tamari y pimienta negra y saltee entre 8 y 10 minutos, hasta que las setas estén reducidas y completamente hechas.

  3. Eche la mezcla de setas en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus® Blender e incorpore el caldo.

  4. Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  5. Déjela batir hasta que termine.

  6. Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  7. La sopa saldrá caliente de la batidora.

  8. Sazone con sal al gusto y decore con perejil picado muy fino.

  9. Sirva con pan crujiente o con una bola de granos cocidos.