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Fácil y rápido

Sopa de boletus

Sopa

Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y saltee las cebollas, el tomillo y el ajo alrededor de 5 minutos hasta que las cebollas estén blandas y traslúcidas.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

10

Ingredientes

9

Pasos

Ingredientes

  • 2cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gcebolla amarilla en dados
  • 1cucharada de tomillo fresco picado muy fino, más al gusto
  • 2cucharaditas de ajo picado (2 dientes)
  • 240 gchampiñones blancos laminados
  • 3cucharadas de tamari sin trigo
  • ¼cucharadita de pimienta negra recién molida, más al gusto
  • 480 mlcaldo de verduras
  • 2cucharaditas de zumo de limón fresco, para servir
  • al gustosal marina
Preparar ahora
  • Paso 1

    Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y saltee las cebollas, el tomillo y el ajo alrededor de 5 minutos hasta que las cebollas estén blandas y traslúcidas.

  • Paso 2

    Añada las setas, tamari y pimienta negra y saltee entre 8 y 10 minutos, hasta que las setas estén reducidas y completamente hechas.

  • Paso 3

    Eche la mezcla de setas en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus® Blender e incorpore el caldo.

  • Paso 4

    Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

  • Paso 5

    Déjela batir hasta que termine.

  • Paso 6

    Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

  • Paso 7

    La sopa saldrá caliente de la batidora.

  • Paso 8

    Sazone con sal al gusto y decore con perejil picado muy fino.

  • Paso 9

    Sirva con pan crujiente o con una bola de granos cocidos.

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Sopa de boletus

Paso 1

Caliente el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y saltee las cebollas, el tomillo y el ajo alrededor de 5 minutos hasta que las cebollas estén blandas y traslúcidas.

Paso 2

Añada las setas, tamari y pimienta negra y saltee entre 8 y 10 minutos, hasta que las setas estén reducidas y completamente hechas.

Paso 3

Eche la mezcla de setas en la jarra de la batidora KitchenAid® Power Plus® Blender e incorpore el caldo.

Paso 4

Cierre bien la tapa de la batidora y seleccione el programa de sopa Adapti-Blend™.

Paso 5

Déjela batir hasta que termine.

Paso 6

Otra opción es batir alrededor de 5 minutos empezando en la velocidad 1 y aumentar progresivamente hasta la velocidad 10.

Paso 7

La sopa saldrá caliente de la batidora.

Paso 8

Sazone con sal al gusto y decore con perejil picado muy fino.

Paso 9

Sirva con pan crujiente o con una bola de granos cocidos.

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