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Niños y familia

Pan de hamburguesa

Pan/Pizza

Prepare su propio pan de hamburguesa en casa.

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Detalles

10

Ingredientes

10

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

20'

Cocción

35'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 200 gharina tipo 45
  • 35 mlagua templada
  • 3,5 glevadura seca activa
  • 12,5 gmantequilla derretida
  • 3,5 gsal
  • 10 gazúcar
  • 45 mlleche entera
  • 1huevos batidos
  • 1/2yema de huevo
  • 20 gsemillas de sésamo
  • 400 gharina tipo 45
  • 70 mlagua templada
  • 7 glevadura seca activa
  • 25 gmantequilla derretida
  • 7 gsal
  • 20 gazúcar
  • 90 mlleche entera
  • 2huevos batidos
  • 1yema de huevo
  • 40 gsemillas de sésamo
  • 600 gharina tipo 45
  • 105 mlagua templada
  • 10,5 glevadura seca activa
  • 37,5 gmantequilla derretida
  • 10,5 gsal
  • 30 gazúcar
  • 135 mlleche entera
  • 3huevos batidos
  • 1.5yema de huevo
  • 60 gsemillas de sésamo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Vierta el agua templada en un recipiente. Añada la levadura y mezcle. Deje reposar durante 5 minutos.

  • Paso 2

    Ponga la harina, la sal y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y mezcle durante 30 segundos.

  • Paso 3

    Añada la mezcla de la levadura, la leche, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Mezcle a velocidad 2 durante 5 minutos.

  • Paso 4

    Deje que la masa crezca durante 40 minutos en un recipiente cubierto con un paño húmedo.

  • Paso 5

    Vuelque la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y amásela brevemente a mano.

  • Paso 6

    Divida la masa en 8 partes del mismo tamaño.

  • Paso 7

    Forme bolas y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Deje reposar durante 90 minutos.

  • Paso 8

    Pinte los bollos con las yemas de huevo mezcladas con un poco de agua y espolvoréelos con semillas de sésamo.

  • Paso 9

    Hornee durante 15-20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  • Paso 10

    Deje que se enfríen sobre una rejilla.

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Pan de hamburguesa

Paso 1

Vierta el agua templada en un recipiente. Añada la levadura y mezcle. Deje reposar durante 5 minutos.

Paso 2

Ponga la harina, la sal y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y mezcle durante 30 segundos.

Paso 3

Añada la mezcla de la levadura, la leche, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Mezcle a velocidad 2 durante 5 minutos.

Paso 4

Deje que la masa crezca durante 40 minutos en un recipiente cubierto con un paño húmedo.

Paso 5

Vuelque la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y amásela brevemente a mano.

Paso 6

Divida la masa en 8 partes del mismo tamaño.

Paso 7

Forme bolas y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Deje reposar durante 90 minutos.

Paso 8

Pinte los bollos con las yemas de huevo mezcladas con un poco de agua y espolvoréelos con semillas de sésamo.

Paso 9

Hornee durante 15-20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

Paso 10

Deje que se enfríen sobre una rejilla.

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