Paso 1
Vierta el agua templada en un recipiente. Añada la levadura y mezcle. Deje reposar durante 5 minutos.
Paso 2
Ponga la harina, la sal y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y mezcle durante 30 segundos.
Paso 3
Añada la mezcla de la levadura, la leche, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Mezcle a velocidad 2 durante 5 minutos.
Paso 4
Deje que la masa crezca durante 40 minutos en un recipiente cubierto con un paño húmedo.
Paso 5
Vuelque la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y amásela brevemente a mano.
Paso 6
Divida la masa en 8 partes del mismo tamaño.
Paso 7
Forme bolas y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Deje reposar durante 90 minutos.
Paso 8
Pinte los bollos con las yemas de huevo mezcladas con un poco de agua y espolvoréelos con semillas de sésamo.
Paso 9
Hornee durante 15-20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Paso 10
Deje que se enfríen sobre una rejilla.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Vierta el agua templada en un recipiente. Añada la levadura y mezcle. Deje reposar durante 5 minutos.
Paso 2
Ponga la harina, la sal y el azúcar en el recipiente del robot de cocina con el gancho amasador acoplado. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y mezcle durante 30 segundos.
Paso 3
Añada la mezcla de la levadura, la leche, los huevos batidos y la mantequilla derretida. Mezcle a velocidad 2 durante 5 minutos.
Paso 4
Deje que la masa crezca durante 40 minutos en un recipiente cubierto con un paño húmedo.
Paso 5
Vuelque la masa sobre una superficie de trabajo enharinada y amásela brevemente a mano.
Paso 6
Divida la masa en 8 partes del mismo tamaño.
Paso 7
Forme bolas y colóquelas en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Deje reposar durante 90 minutos.
Paso 8
Pinte los bollos con las yemas de huevo mezcladas con un poco de agua y espolvoréelos con semillas de sésamo.
Paso 9
Hornee durante 15-20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Paso 10
Deje que se enfríen sobre una rejilla.