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Pan irlandes

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Irish soda bread

empty

Duration
Total1h10
Prep.15min
Cocinar55min

Utensilios

BREAD_BOWLBREAD_BOWL
STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

500 g

harina común

1 cucharada

azúcar glasé

2 cucharaditas

bicarbonato sódico

10 g

sal

375 ml

suero de leche

30 g

mantequilla derretida

1

huevo

Paso a paso

  1. Fije el recipiente para pan al robot de cocina con el accesorio de tamizador + báscula. Tamice la harina, el azúcar glasé, el bicarbonato sódico y la sal a la velocidad 1 en el recipiente.

  2. Retire el accesorio de tamizador + báscula de la amasadora e introduzca el gancho amasador.

  3. Mezcle todos los ingredientes húmedos y agréguelos a los ingredientes secos. Mezcle a velocidad 1 hasta que la masa se integre. La textura debería ser pegajosa.

  4. Trabaje la masa sobre una superficie enharinada, espolvoree un poco de harina sobre las manos y forme una bola.

  5. Cubra la tapa del recipiente para pan con papel para hornear y coloque la masa encima. Haga una cruz en la parte superior y cubra el pan con el recipiente para pan.

  6. Coloque el recipiente para pan en un horno precalentado a 205 °C y hornee durante 40 minutos. Después de 40 minutos, quite la tapa y hornee otros 15 minutos hasta que la corteza tenga un color dorado.

  7. Deje que se enfríen sobre una rejilla.