Molletes de pizza
Deliciosos molletes que encantarán a los niños.
Utensilios
Ingredientes
Servir
250 g
harina de espelta
1 cucharadita
levadura en polvo
1/2 cucharadita
bicarbonato sódico
1/2 cucharadita
sal
2
huevos
250 ml
leche
24
minibolas de mozzarella
24
lonchas pequeñas de pepperoni
12 pequeñas
hojas de albahaca
60 ml
salsa de tomate
Paso a paso
Ponga la harina, la sal, la levadura en polvo y el bicarbonato sódico en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y mezcle a velocidad para batir durante 30 segundos.
Añada los huevos y la leche, y mézclelos a velocidad 2 hasta que todos los ingredientes se integren.
Cubra un molde para magdalenas de 12 orificios con moldes individuales de buena calidad. Divida la masa entre los 12 orificios para magdalenas.
Añada una cucharadita de salsa de tomate en cada mollete. Coloque dos minibolas de mozzarella y 2 lonchas pequeñas de pepperoni sobre cada mollete.