Quiche de esparragos
Esta quiche de espárragos es una sencilla receta vegetariana perfecta para el desayuno, el desayuno-almuerzo y el almuerzo.
Utensilios
Ingredientes
Servir
200 g
harina común
100 g
mantequilla sin sal (cortada en dados)
4 g
sal
40 g
agua templada (35°c)
2
huevos
120 g
crème fraiche
200 ml
leche
100 g
gruyere cheese
1/4 tsp
pepper
14
green asparagus
1 tbsp
chives
2 tbsp
olive oil
Paso a paso
Añada la harina, una pizca de sal y la mantequilla al recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 2 durante aproximadamente 2 minutos.
Una vez que la mezcla tenga una textura arenosa, sustituya el batidor plano por el gancho amasador. Vaya añadiendo agua poco a poco mientras amasa a velocidad 2.
Cuando la masa sea semi suave, utilice las manos para formar una bola, envuélvala en film de plástico y déjela en el frigorífico durante al menos 30 minutos.
En una superficie enharinada, extienda la masa volteándola constantemente para evitar que se pegue a la superficie.