Rollitos de salchicha vegetarianos
Este aperitivo vegetariano triunfará en las fiestas con su sabor especiado.
Utensilios
Ingredientes
Servir
1 cucharada
mantequilla
1 cucharada
aceite de oliva
300 g
champiñones
4
dientes de ajo
1/2 cucharadita
sal
1/4 cucharadita
pimienta
250 g
guisantes cocidos y escurridos
60 g
Perejil fresco
60 g
queso rallado
40 g
pistachos
1 cucharada
panko
1 hoja rectangular
hojaldre
Paso a paso
Corta los champiñones en láminas. Calienta la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande. Añade los champiñones en rodajas y cocínalos a fuego medio-alto sin dar la vuelta ni mezclarlos hasta que se doren por un lado. Dale la vuelta a los champiñones y cocínalos hasta que estén dorados. Añade el ajo picado, la sal y la pimienta y mezcla. Cocina durante 1 minuto más.
Incorpora los guisantes, el perejil, el queso parmesano, los pistachos y el panko a la jarra del procesador de alimentos. Añade los champiñones cocinados y pulsa hasta que el relleno quede homogéneo. Coloca el relleno en film transparente, enrollándolo en forma de tronco o "salchicha". Deja reposar en el frigorífico durante al menos 2 horas.
Corta el hojaldre en dos rectángulos largos. Retira el relleno del film transparente y colócalo sobre la masa. Cierra la masa envolviéndola sobre el relleno y córtala en trozos de 4 cm.
Colócalos en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Pinta con huevo batido y espolvorea semillas de amapola por encima. Hornea a 200 °C durante unos 25 minutos hasta que se doren.