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Frittata vegetariana

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Veggie frittata

Excelente fritatta rellena de verduras veraniegas.

Duration
Total40min
Prep.10min
Cocinar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer
FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment

Ingredientes

Servir

1

calabacín

1

pimiento rojo

80 g

queso gruyer

5

huevos

120 g

ricotta

1/2

cebolla

6

hojas de albahaca

2 cucharaditas

aceite de oliva

1/2 cucharadita

sal

1/4 cucharadita

pimienta

Paso a paso

  1. Coloque el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte en el robot de cocina. Pique la cebolla a velocidad 6.

  2. Engrase una sartén apta para horno. Hornee la cebolla en la sartén durante 3 minutos a temperatura media.

  3. Pique el calabacín y el pimiento rojo con el accesorio procesador de alimentos con el disco de corte a velocidad 4.

  4. Añada el calabacín y el pimiento rojo a la sartén, y hornéelos durante 5 minutos a temperatura media hasta que las verduras se ablanden.

  5. Coloque los huevos, el queso gruyer, el queso ricotta, la sal y la pimienta en el recipiente del robot de cocina. Conecte el batidor de varillas y mézclelo a velocidad 4 durante 1 minuto.

  6. Vierta la mezcla en la sartén, añada hojas de albahaca y mezcle todo suavemente.

  7. Cocínela durante 8-10 minutos a baja temperatura. Meta la sartén en el horno y hornee la mezcla con el grill a 220 °C durante 8 minutos o hasta que esté dorada y lista.