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Minifrittatas con espinacas

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Mini Frittatas With Spinach

Ponga para comer estas minifrittatas de verduras: sus hijos las adorarán.

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

StandMixerStandMixer
VegetableSlicerAndShredderVegetableSlicerAndShredder

Ingredientes

Servir

2 tbsp

aceite de oliva

1

cebolla

100 g

espinacas baby, picadas

4

grandes huevos

2 cucharadas

huevos

60 g

queso cheddar

2 cucharadas

cebollino recién picado

1/3 cucharadita

sal

Paso a paso

  1. Pele y corte la cebolla en cuartos.

  2. Coloque el accesorio cortador/rallador acoplado en el robot de cocina. Corte la cebolla a velocidad 4.

  3. Caliente aceite de oliva en una sartén grande a una temperatura media.

  4. Añada las cebollas y saltéelas durante unos 2 minutos, hasta que estén ligeramente blandas y empiecen a volverse translúcidas.

  5. Añada las espinacas y saltéelas durante un minuto. Quite las cebollas y las espinacas del fuego, y déjelas enfriar.

  6. Con el accesorio cortador/rallador, corte el queso cheddar a velocidad 4 en un recipiente. Añada los huevos, la leche, la sal y los cebollinos.

  7. Bata a velocidad 4 durante 90 segundos en el robot de cocina con el batidor de varillas acoplado. Añada las cebollas y las espinacas, y bata a velocidad hasta que los ingredientes estén bien mezclados.

  8. Engrase una bandeja para magdalenas de 6 orificios y vierta una cucharada grande de la mezcla de huevo en cada orificio.

  9. Hornee durante 20 minutos en un horno precalentado a 170 °C hasta que el centro de las frittatas esté hecho y el exterior esté sólido.