Skip the navigation

Galletas de halloween

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Halloween biscuits

Espeluznantes galletas de fantasmas, perfectas para una fiesta de Halloween.

Duration
Total20min
Prep.5min
Cocinar15min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

155 g

mantequilla clarificada fría

130 g

azúcar

45 g

azúcar moreno oscuro

1 cucharadita

extracto de vainilla

180 g

harina común

5 cucharadas

cacao en polvo

1/2 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

bicarbonato sódico

30 g

azúcar glasé

2 cucharaditas

leche

Paso a paso

  1. En el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado, añada el azúcar, el azúcar moreno oscuro, la mantequilla clarificada, el cacao en polvo, la harina, el bicarbonato de sodio, el extracto de vainilla y la sal.

  2. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4 y mezcle durante 3 minutos hasta que los ingredientes se combinen bien.

  3. Envuelva la masa por completo en film transparente y déjela reposar en el frigorífico durante al menos 30 minutos.

  4. Extienda la masa sobre una superficie enharinada y utilice un cortador de galletas para recortar las galletas con formas típicas de Halloween.

  5. Pase las galletas a una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornéelas durante 15 minutos en un horno precalentado a 170 °C.

  6. Pase las galletas a una rejilla y enfríelas completamente antes de glasearlas.

  7. En otro recipiente, mezcle bien el azúcar glasé y la leche con una cuchara. Si el glaseado es demasiado grueso, añada 1/2 cucharadita de leche.

  8. Introduzca el glaseado en un lápiz decorador o una manga pastelera y glasee las galletas.