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Biscotti de almendras

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
almondbiscotti thumbnail

Estas galletas de inspiración italiana se combinan a la perfección con una taza de café para merendar, pero también son ideales para hacer un regalo casero.

Duration
Total1h25
Prep.10min
Cocinar45min
Reposar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

175 g

almendras sin pelar

280 g

harina común

150 g

azúcar glas

3/4 cucharadita

levadura en polvo

1/2 cucharadita

sal

2

huevos

60 g

miel

60 g

mantequilla derretida a temperatura ambiente

Paso a paso

  1. Extiende las almendras uniformemente en una bandeja para hornear y tuéstalas durante 10 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deja que se enfríen completamente.

  2. En el bol de la batidora amasadora con el batidor plano acoplado, mezcla todos los ingredientes excepto las almendras. Mezcla a velocidad 2 hasta que se forme una masa húmeda. Añade las almendras y mezcla a velocidad 1.

  3. Cubre el bol con film transparente y enfríala durante 30 minutos.

  4. Divide la masa en 3 porciones y enrolla cada porción hasta que tenga forma de un tronco liso. Coloca la masa en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornea durante 25 minutos en un horno precalentado a 180 °C. Deja que la masa horneada se enfríe lo suficiente como para poder manipularla antes de continuar.

  5. Corta cada tronco en rodajas y, a continuación, coloca las galletas con los lados cortados hacia arriba en una bandeja para hornear. Hornea durante otros 10 minutos. Deja reposar sobre una rejilla metálica y conserva las galletas durante un máximo de 2 semanas en un recipiente hermético.