Crema de mantequilla de galletas
Este delicioso glaseado de crema de mantequilla de galletas puede disfrutarse en un cupcake, una galleta o una tarta.
Utensilios
Ingredientes
Servir
300 g
mantequilla blanda
360 g
pasta de speculoos para untar
400 g
azúcar glasé tamizada
1/2 de cucharada
sal
1 cucharadas
extracto de vainilla
Paso a paso
Coloca la mantequilla blanda en el recipiente del robot equipado con el accesorio de batidor plano. Añade la pasta de galleta y comienza a mezclar a velocidad 6 hasta que quede una textura suave.
Añade gradualmente azúcar glas tamizada y bate bien cada vez que añadas azúcar. Continua batiendo hasta que la mezcla quede suave y esponjosa.
Añade la sal y el extracto de vainilla, y mezcla hasta que estén bien combinados.
Para usarla sobre cupcakes, introduce la crema de mantequilla en una manga pastelera y extiéndela por los cupcakes. Si quieres, puedes decorar con galletas trituradas.