Un choux ligero y esponjoso con mucho queso es el bocado perfecto para picar junto con una copa de vino o champán.
Ingredientes
Paso 0
Esta receta sirve para preparar 15 choux.
Paso 1
Derrita la mantequilla en agua a fuego medio. Añada la harina con una cuchara de madera hasta que se forme una masa blanda.
Paso 2
Añada los huevos de uno en uno mientras mezcla rápido la masa.
Paso 3
Añada el tomillo, la pimienta negra, el queso y el ajo.
Paso 4
Pase la masa a una manga pastelera y coloque porciones sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
Paso 5
Pase un dedo mojado por los choux para que salgan del horno con una forma redonda perfecta.
Paso 6
Pinte los choux con huevo batido y espolvoree queso recién rallado por encima.
Paso 7
Hornéela durante 15 minutos en un horno precalentado a 190 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 0
Esta receta sirve para preparar 15 choux.
Paso 1
Derrita la mantequilla en agua a fuego medio. Añada la harina con una cuchara de madera hasta que se forme una masa blanda.
Paso 2
Añada los huevos de uno en uno mientras mezcla rápido la masa.
Paso 3
Añada el tomillo, la pimienta negra, el queso y el ajo.
Paso 4
Pase la masa a una manga pastelera y coloque porciones sobre una bandeja de horno con papel vegetal.
Paso 5
Pase un dedo mojado por los choux para que salgan del horno con una forma redonda perfecta.
Paso 6
Pinte los choux con huevo batido y espolvoree queso recién rallado por encima.
Paso 7
Hornéela durante 15 minutos en un horno precalentado a 190 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.