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Desde la despensa

Choux de queso y ajo

Un choux ligero y esponjoso con mucho queso es el bocado perfecto para picar junto con una copa de vino o champán.

Empezar a cocinar

Detalles

8

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

15'

Cocción

25'

Total

Ingredientes

  • 110 gmantequilla
  • 250 mlagua
  • 140 gharina
  • 5+1huevos
  • 2 ramitastomillo fresco
  • 1/2 cucharaditapimienta negra
  • 150 gqueso fuerte
  • 1diente de ajo
Preparar ahora
  • Paso 0

    Esta receta sirve para preparar 15 choux.

  • Paso 1

    Derrita la mantequilla en agua a fuego medio. Añada la harina con una cuchara de madera hasta que se forme una masa blanda.

  • Paso 2

    Añada los huevos de uno en uno mientras mezcla rápido la masa.

  • Paso 3

    Añada el tomillo, la pimienta negra, el queso y el ajo.

  • Paso 4

    Pase la masa a una manga pastelera y coloque porciones sobre una bandeja de horno con papel vegetal.

  • Paso 5

    Pase un dedo mojado por los choux para que salgan del horno con una forma redonda perfecta.

  • Paso 6

    Pinte los choux con huevo batido y espolvoree queso recién rallado por encima.

  • Paso 7

    Hornéela durante 15 minutos en un horno precalentado a 190 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

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Paso 0

Esta receta sirve para preparar 15 choux.

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Derrita la mantequilla en agua a fuego medio. Añada la harina con una cuchara de madera hasta que se forme una masa blanda.

Paso 2

Añada los huevos de uno en uno mientras mezcla rápido la masa.

Paso 3

Añada el tomillo, la pimienta negra, el queso y el ajo.

Paso 4

Pase la masa a una manga pastelera y coloque porciones sobre una bandeja de horno con papel vegetal.

Paso 5

Pase un dedo mojado por los choux para que salgan del horno con una forma redonda perfecta.

Paso 6

Pinte los choux con huevo batido y espolvoree queso recién rallado por encima.

Paso 7

Hornéela durante 15 minutos en un horno precalentado a 190 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

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